Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Наш боец наконец-то объявился.
Позвонил, сказал, что симку у дембеля купил, который домой поехал.
Ночью братьям в контакте написал и фотку свою выставил. Ничуть не изменился.

+1

862

Мануила написал(а):

Gella написал(а):

Он видели моего мальчика, все ему передали!!!!! УРА!!!!!!

Рада за вас!

Подпись автора

Мои дети смысл и оправдание моей жизни
    http://flines.ru/timelines/1028500.jpg

Спасибо!

0

863

Мой  сейчас сообщил, что тоже письмецо получил, очень обрадовался. Сказал что  ещё и сфоткали. Какие же Мила и Арчи молодцы!!! Дай Бог им счастья и здоровья!!!

+2

864

Илона 1 написал(а):

Мой  сейчас сообщил, что тоже письмецо получил, очень обрадовался. Сказал что  ещё и сфоткали. Какие же Мила и Арчи молодцы!!! Дай Бог им счастья и здоровья!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1006663.jpg
    http://flines.ru/timelines/1014238.jpg

И с моим сфоткались! Такие они молодцы! Думаю, что фотки на мейл кинут.

0

865

Мануила написал(а):

Наш боец наконец-то объявился.
Позвонил, сказал, что симку у дембеля купил, который домой поехал.
Ночью братьям в контакте написал и фотку свою выставил. Ничуть не изменился.

Наш тоже перед отъездом в ЮО ничуть не поменялся дохленький такой был, хууденький. Зарядки как таковой там не было, как впрочем и питания, внешне несчего было меняться, ну чуть твердость какая то в характере появилась, посмотрим, что дальше будет

Отредактировано Жду старшего (12.12.2013 15:42)

0

866

Илона 1 написал(а):

Вот действительно подарок маме, ну очень приятный!!! Рада за вас

0

867

Татьяна-52 написал(а):

Не переживайте, пожалуйста.... У меня сын тоже служил в ЗРДН (на этой горе). Ничего, все нормально.

да, я видела фото, что вы выставляли (где-то в 32 или в 34 домике если не ошибаюсь)и то, что вы писали,
это и успокоило в самом начале, когда было совсем тяжело,
спасибо вам за информацию,
просто как бы ни было тяжело сложно и жёстко
наш все равно никогда не признается, он у нас всегда на позитиве. всегда все в юмор переведет,
звонил, говорит, все отлично, все осваивают смежную профессию - дровосек!
так во всем.
Еще раз спасибо за заботу и участие.

Отредактировано Ждем (12.12.2013 15:59)

+1

868

Ой, я даже поздороваться забыла,
всем, добрый день, и всего самого наилучшего.http://static.colnyshko.ru/big/27d714c7568c7651907e363a20d21bff.gif

+1

869

Батька написал(а):

Слишком просто У меня ведь ещё видео есть, а красиво его преподнести-это мой конёк . Я люблю работать мощьными программами иначе не быть мне фотографом.

Ну, вам виднее, конечно! Вы и раньше этим занимались. А я с этим столкнулась, только когда сына из армии ждала :)

0

870

Gella написал(а):

Милые, родные мои девочки и мальчики! Мне только что Мила и Арчи позвонили!!!!!!! Он видели моего мальчика, все ему передали!!!!! УРА!!!!!! В Цхенвал попадут только завтра! Дай Бог здоровья и счастья таким людям и их сыночку! Про сына сказали, что все с ним в порядке, очень улыбчивый... Короче, приятное впечатление на них произвел!  Для него это был как гором среди ясного неба!!!!!!!!!!!!!!

Вау!!!  :O Вот это сюрприз получился для бойца!  :cool: Чёт я даже прослезилась... [взломанный сайт] Но это от радости за бойца :) Представляю, как ему приятно!  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39