Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Зоро написал(а):

Родные мои не забываите что вас читают не только ждушечки и но и ротные  не называите имен фио детей роты казармы только в личку все что вы тут лишку наболтаете скажеться на детяхутечка информации

Спасибо, сержант! Мы уже стреляные! Все под никами ми сынов не сдадим! :cool:

+1

832

Батька написал(а):

Наталья Семагина
Да это всё комплексы. Главное-НЕ ПЕРЕЕДАТЬ!...что к сожалению не всякий человек может  От строения и возможностей организма тоже многое зависит, но не дать себя контролировать своим эмоциям-вот что самое главное.   Взять волю в кулак и не выпускать её.
Дело даже не в комплексах, а в строении организма. Кто - то большими порциями кушает, а что называется "не в коня корм", потому что обмен веществ хороший, а кто - то скушает конфетку, и осядет онав горизонтальном положении в районе талии :yep:

Многие скажут - а, один раз живём!!! Я таких людей немного не долюбливаю, потому, что они могут всё, что угодно, наркотики, напится  в дрова, обидеть неугодного ему человека, да что угодно, один раз ведь живёт
Вот тут я с Вами не соглашусь, какой - то максимализм получается, но в каждом правиле, есть свои исключения. Если человек в адеквате, то за рамки дозволенного переступать не будет. Со сладким может и переберет, ну а на счет наркотиков - это уж слишком :suspicious:

Я другой и впервую очередь стараюсь идти по правилу-не навреди себе, второе правило-не навреди другим. Всё, в этих двух правилах заключается только доброе и позитивное. От этого не потолстеешь!

Согласна, все мы разные, у каждого свое мнение, взгляды и характер, поэтому нас и притягивает общение между собой. Ну а быть всегда "белым и пушистым" в наше время невозможно, потому что люди стали озлобленные, замкнутые. На некоторых накладывает отпечаток сфера их деятельности :glasses:

0

833

ledy1960 написал(а):

Спасибо, сержант! Мы уже стреляные! Все под никами ми сынов не сдадим!

одна я как лох - трусы в горох  :disappointed:

0

834

Gella написал(а):

Милые, родные мои девочки и мальчики! Мне только что Мила и Арчи позвонили!!!!!!! Он видели моего мальчика, все ему передали!!!!! УРА!!!!!! В Цхенвал попадут только завтра! Дай Бог здоровья и счастья таким людям и их сыночку! Про сына сказали, что все с ним в порядке, очень улыбчивый... Короче, приятное впечатление на них произвел!  Для него это был как гором среди ясного неба!!!!!!!!!!!!!!

Ой как замечательно !!! Дай Бог таким людям крепкого здоровья и долгих лет жизни !!! Сынуля у Вас приятно удивился, такому неожиданному подарочку к новому году  :D  :cool:

0

835

Наталья Семагина написал(а):

Gella написал(а):

Милые, родные мои девочки и мальчики! Мне только что Мила и Арчи позвонили!!!!!!! Он видели моего мальчика, все ему передали!!!!! УРА!!!!!! В Цхенвал попадут только завтра! Дай Бог здоровья и счастья таким людям и их сыночку! Про сына сказали, что все с ним в порядке, очень улыбчивый... Короче, приятное впечатление на них произвел!  Для него это был как гором среди ясного неба!!!!!!!!!!!!!!

Ой как замечательно !!! Дай Бог таким людям крепкого здоровья и долгих лет жизни !!! Сынуля у Вас приятно удивился, такому неожиданному подарочку к новому году  :D  :cool:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

Да сынуля вообще в осадок выпал!!!!!!!!  Ему просто сказали, что его на КПП ждут. И тут привет от мамы.... Он "Вы от мамыыыыыыыыыыыыыыыыы?????????????" И челюсть, наверное, стукнулась об берцы  :D

+2

836

Добрый день всем!  :flag:
Наконец то у нас перестал идти снег, правда резко похолодало, но уже радует, что хотя бы в магазины начали продукты завозить, а то за два дня все размели с прилавков  :D 
Надо мне сходить в сбербанк, заказала карту себе (раньше была карта другого банка) пошла уже 4 неделя, но никто не извещает когда за ней придти, может они и не звонят вовсе  :dontknow:  Никто не знает?

0

837

Наталья Семагина написал(а):

ledy1960 написал(а):

Спасибо, сержант! Мы уже стреляные! Все под никами ми сынов не сдадим!

одна я как лох - трусы в горох  :disappointed:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

Да ладно, все ок! Они все равно всех уже, кого надо вычислили... по учебкам, по месту нахождения ждушечек (Лобня, Воскресенск, Пушкино, Рыбинск и т.п).  :tired:

Отредактировано Gella (12.12.2013 13:57)

0

838

Добрый вечер!

+1

839

Анастасия,жду любимого написал(а):

Добрый день всем!  :flag:
Наконец то у нас перестал идти снег, правда резко похолодало, но уже радует, что хотя бы в магазины начали продукты завозить, а то за два дня все размели с прилавков  :D
Надо мне сходить в сбербанк, заказала карту себе (раньше была карта другого банка) пошла уже 4 неделя, но никто не извещает когда за ней придти, может они и не звонят вовсе  :dontknow:  Никто не знает?

Подпись автора

http://lines.photo-manual.ru/191774.png
    http://lines.photo-manual.ru/195805.png

Добрый день. За картой смело идите. Должна быть изготовлена в течение 7 дней. Как правило, даже раньше выпускают.
Да уж... завалило вас там!!!!!!!! Сегодня репортаж утром смотрела.... Ну ее, Украину! Надоели они со своими революциями каждые два года! Про Волгоград интереснее и ближе.... Модер наш оттуда! :cool:

0

840

Gella написал(а):

а картой смело идите. Должна быть изготовлена в течение 7 дней. Как правило, даже раньше выпускают.
Да уж... завалило вас там!!!!!!!! Сегодня репортаж утром смотрела.... Ну ее, Украину! Надоели они со своими революциями каждые два года! Про Волгоград интереснее и ближе.

Мы тоже смеемся на эту тему, хоть какое то разнообразие  :D
Мне сказали что придется ждать 3 недели, но оно как ни крути по идеи все сроки истекли уже  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39