Во даёт девчуля! Даже лимузин будет! Вы нам потом хоть фотки покажите
Присоединяюсь - вот это встреча [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
Во даёт девчуля! Даже лимузин будет! Вы нам потом хоть фотки покажите
Присоединяюсь - вот это встреча [взломанный сайт]
ОЛЯ-555 написал(а):
Немного имидж поменяла! люблю разнообразие !!!
А прошлая аватарка мне больше нравилась, человечней что ли была
Подпись автора
И мне! Тут на форуме в свое время было бурное обсуждение аватарок:) ОЛЯ-555 пропустила, наверное
ЗДРАСТВУЙТЕ Я ЗВОНИЛА МИЛЕ ОНИ НА ГРАНИЦЕ ЕДУТ В ТАКСИ
Ура! Надеюсь, что скоро будут новости!
В моё время сержант спичку зажигал и опосля её потухания все должны были стоять в строю. Я тоже эту спичку зажигал, но держал её не внизу, а наверху, что бы пламя её не сжирало сразу, а захватывало помаленьку сверху вниз. Может я и зря это делал, но добрый я был сержант патамучта.... С берцами посложнее. Тут пока их одеваешь-можно весь коробок сжечь
Респект хорошему сержанту! Наверное это должно вернуться вашему сыночку, в той или иной степени!
Респект хорошему сержанту! Наверное это должно вернуться вашему сыночку, в той или иной степени!
Жду старшего
Говорят, что гены по наследству передаются....
Там первое-мобильность, второе-удобство, третье-что бы всё по размеру было, а не болталось и не давило в разных местах.... Блин, что за дурная привычка, всё с миллитаристов "слизывать", не взирая на местные погодные условия.... Лично мне и в сапогах чудесно было
У меня муж тоже оду сапогам и портянкам сказывал! Особливо портянкам, т к носки и истираются и промокают значительно быстрее!
Сейчас вот чаёк со сгущёнкой.... мммм...вкуснятинакто не переживает за параметры своей фигуры, так можно и чайку со сгущеночкой, этак 1х1 бахнуть
Наталья Семагина
Да это всё комплексы. Главное-НЕ ПЕРЕЕДАТЬ!...что к сожалению не всякий человек может От строения и возможностей организма тоже многое зависит, но не дать себя контролировать своим эмоциям-вот что самое главное. Взять волю в кулак и не выпускать её. Многие скажут - а, один раз живём!!! Я таких людей немного не долюбливаю, потому, что они могут всё, что угодно, наркотики, напится в дрова, обидеть неугодного ему человека, да что угодно, один раз ведь живёт Я другой и впервую очередь стараюсь идти по правилу-не навреди себе, второе правило-не навреди другим. Всё, в этих двух правилах заключается только доброе и позитивное. От этого не потолстеешь! Ну, кто-то со мной не согласится и это правильно. Так и должно быть!
Милые, родные мои девочки и мальчики! Мне только что Мила и Арчи позвонили!!!!!!! Он видели моего мальчика, все ему передали!!!!! УРА!!!!!! В Цхенвал попадут только завтра! Дай Бог здоровья и счастья таким людям и их сыночку! Про сына сказали, что все с ним в порядке, очень улыбчивый... Короче, приятное впечатление на них произвел! Для него это был как гором среди ясного неба!!!!!!!!!!!!!!
Баба Тома!
Мила сказала, что они только завтра в Цхенвал попадут... Она Вам будет звонить, я так поняла!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39