Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

TaGen написал(а):

Во даёт девчуля!   Даже лимузин будет!   Вы нам потом хоть фотки покажите

Присоединяюсь - вот это встреча [взломанный сайт]

0

822

Жду старшего написал(а):

ОЛЯ-555 написал(а):

Немного  имидж  поменяла!  люблю  разнообразие !!!

А прошлая аватарка мне больше нравилась, человечней что ли была :flirt:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1023901.png
    http://flines.ru/timelines/1014356.jpg

И мне! Тут на форуме в свое время было бурное обсуждение аватарок:) ОЛЯ-555 пропустила, наверное ;)

0

823

Баба Тома написал(а):

ЗДРАСТВУЙТЕ Я ЗВОНИЛА МИЛЕ  ОНИ НА ГРАНИЦЕ ЕДУТ В ТАКСИ

Ура! Надеюсь, что скоро будут новости!

0

824

Батька написал(а):

В моё время сержант спичку зажигал и опосля её потухания все должны были стоять в строю. Я тоже эту спичку зажигал, но держал её не внизу, а наверху, что бы пламя её не сжирало сразу, а захватывало помаленьку сверху вниз. Может я и зря это делал, но добрый я был сержант патамучта.... С берцами посложнее. Тут пока их одеваешь-можно весь коробок сжечь

Респект :flag:  хорошему сержанту! Наверное это должно вернуться вашему сыночку, в той или иной степени!

+1

825

Жду старшего написал(а):

Респект   хорошему сержанту! Наверное это должно вернуться вашему сыночку, в той или иной степени!

Жду старшего
Говорят, что гены по наследству передаются.... :D

0

826

Батька написал(а):

Там первое-мобильность, второе-удобство, третье-что бы всё по размеру было, а не болталось и не давило в разных местах.... Блин, что за дурная привычка, всё с миллитаристов "слизывать", не взирая на местные погодные условия.... Лично мне и в сапогах чудесно было

У меня муж тоже оду сапогам и портянкам сказывал! Особливо портянкам, т к носки и истираются и промокают значительно быстрее!

0

827

Наталья Семагина написал(а):

Сейчас вот чаёк со сгущёнкой.... мммм...вкуснятинакто не переживает за параметры своей фигуры, так можно и чайку со сгущеночкой, этак 1х1 бахнуть

Наталья Семагина
Да это всё комплексы. Главное-НЕ ПЕРЕЕДАТЬ!...что к сожалению не всякий человек может :D От строения и возможностей организма тоже многое зависит, но не дать себя контролировать своим эмоциям-вот что самое главное.  :yep: Взять волю в кулак и не выпускать её. Многие скажут - а, один раз живём!!! Я таких людей немного не долюбливаю, потому, что они могут всё, что угодно, наркотики, напится  в дрова, обидеть неугодного ему человека, да что угодно, один раз ведь живёт :tired: Я другой и впервую очередь стараюсь идти по правилу-не навреди себе, второе правило-не навреди другим. Всё, в этих двух правилах заключается только доброе и позитивное. От этого не потолстеешь! Ну, кто-то со мной не согласится и это правильно. Так и должно быть!

+1

828

http://s49.radikal.ru/i126/0912/57/078cfdb73ec3.jpg

+2

829

Милые, родные мои девочки и мальчики! Мне только что Мила и Арчи позвонили!!!!!!! Он видели моего мальчика, все ему передали!!!!! УРА!!!!!! В Цхенвал попадут только завтра! Дай Бог здоровья и счастья таким людям и их сыночку! Про сына сказали, что все с ним в порядке, очень улыбчивый... Короче, приятное впечатление на них произвел!  Для него это был как гором среди ясного неба!!!!!!!!!!!!!!

+2

830

Баба Тома!
Мила сказала, что они только завтра в Цхенвал попадут... Она Вам будет звонить, я так поняла!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39