Хм, глянул на своё звание и присвистнул.... "Ну, настояяяящий поооолкоооовник"
Поздравляю с новым званием!!! Звёздочки обмыть полагается
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
Хм, глянул на своё звание и присвистнул.... "Ну, настояяяящий поооолкоооовник"
ЗДРАСТВУЙТЕ Я ЗВОНИЛА МИЛЕ ОНИ НА ГРАНИЦЕ ЕДУТ В ТАКСИ
Добрый день! Ой, как замечательно! Скоро уже будут на месте наши путешественники И сынульку увидяяяяяяяяяяят!
МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА Эта мелодия для всех. Послушайте внимательно и постарайтесь расслабится . Работа ни волк........
Я делала своему бойцу клип в программе "Клип Мэйкер". Неплохая программа. Мне понравилось в ней то, что можно под соответствующие слова песни подставить подходящую фотку.
TaGen
Слишком просто У меня ведь ещё видео есть, а красиво его преподнести-это мой конёк . Я люблю работать мощьными программами иначе не быть мне фотографом. Люблю доп эффекты, ну, максималист я по жизни, если делаю, то, по крайней мере, стараюсь на все 100! Вообщем, что получится, я не знаю, опробовал уже 3 программы, но ворачиваюсь к своей любимой Пинакл Студия, только сейчас качну версию по свежее. Я там уже работал лет 10 назад, так, что много знакомого, чем заново изучать новую программу.
TaGen
Спасибо Ну, так, как я не пьющий чувак, то чайком и кофейком уже раза три обмыл за сегодня. Сейчас вот чаёк со сгущёнкой.... мммм...вкуснятина
Родные мои не забываите что вас читают не только ждушечки и но и ротные не называите имен фио детей роты казармы только в личку все что вы тут лишку наболтаете скажеться на детяхутечка информации
Ну вот и не расстройся
TaGen
Ну, так, как я не пьющий чувак, то чайком и кофейком уже раза три обмыл за сегодня.
Поздравляю с повышением
Сейчас вот чаёк со сгущёнкой.... мммм...вкуснятина
кто не переживает за параметры своей фигуры, так можно и чайку со сгущеночкой, этак 1х1 бахнуть
Немного имидж поменяла! люблю разнообразие !!!
А прошлая аватарка мне больше нравилась, человечней что ли была
или тонель...там 30 мин в одну..30 в другую...так что
Отредактировано мира72 (Сегодня 08:01:20)
В самом тоннеле 30 минут ???
Отредактировано Жду старшего (12.12.2013 13:18)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39