Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Батька написал(а):

Хм, глянул на своё звание и присвистнул....  "Ну, настояяяящий поооолкоооовник"

Поздравляю с новым званием!!!  :flag: Звёздочки обмыть полагается  :D
http://imagesbase.com/upload/view/__4b587_b6dd2f1_xl_132_744165_dicp9yvomb.jpg

+2

812

ЗДРАСТВУЙТЕ Я ЗВОНИЛА МИЛЕ  ОНИ НА ГРАНИЦЕ ЕДУТ В ТАКСИ

+1

813

TaGen написал(а):

Поздравляю с новым званием!!!   Звёздочки обмыть полагается

Добрый день!  :flag: Ой, как замечательно! Скоро уже будут на месте наши путешественники :) И сынульку увидяяяяяяяяяяят!  :love:  :jumping:

0

814

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА             Эта мелодия для всех. Послушайте внимательно и постарайтесь расслабится .  Работа ни волк........

+1

815

TaGen написал(а):

Я делала своему бойцу клип в программе "Клип Мэйкер". Неплохая программа. Мне понравилось в ней то, что можно под соответствующие слова песни подставить подходящую фотку.

TaGen
Слишком просто :dontknow:У меня ведь ещё видео есть, а красиво его преподнести-это мой конёк . Я люблю работать мощьными программами иначе не быть мне фотографом. :yep:  Люблю доп эффекты, ну, максималист я по жизни, если делаю, то, по крайней мере, стараюсь на все 100! Вообщем, что получится, я не знаю, опробовал уже 3 программы, но ворачиваюсь к своей любимой Пинакл Студия, только сейчас качну версию по свежее. Я там уже работал лет 10 назад, так, что много знакомого, чем заново изучать новую программу.

+1

816

TaGen написал(а):

Поздравляю с новым званием!!!   Звёздочки обмыть полагается

TaGen
Спасибо :yep: Ну, так, как я не пьющий чувак, то чайком и кофейком уже раза три обмыл за сегодня. Сейчас вот чаёк со сгущёнкой.... мммм...вкуснятина :playful:

+1

817

Зоро написал(а):

Родные мои не забываите что вас читают не только ждушечки и но и ротные  не называите имен фио детей роты казармы только в личку все что вы тут лишку наболтаете скажеться на детяхутечка информации

Ну вот и не расстройся  :no:

0

818

Батька написал(а):

TaGen
Ну, так, как я не пьющий чувак, то чайком и кофейком уже раза три обмыл за сегодня.

Поздравляю с повышением :flag:
Сейчас вот чаёк со сгущёнкой.... мммм...вкуснятина
кто не переживает за параметры своей фигуры, так можно и чайку со сгущеночкой, этак 1х1 бахнуть :crazy:

0

819

ОЛЯ-555 написал(а):

Немного  имидж  поменяла!  люблю  разнообразие !!!

А прошлая аватарка мне больше нравилась, человечней что ли была :flirt:

0

820

мира72 написал(а):

или тонель...там 30 мин в одну..30 в другую...так что

Отредактировано мира72 (Сегодня 08:01:20)

В самом тоннеле 30 минут %-)???

Отредактировано Жду старшего (12.12.2013 13:18)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39