Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Родные мои не забываите что вас читают не только ждушечки и но и ротные  не называите имен фио детей роты казармы только в личку все что вы тут лишку наболтаете скажеться на детяхутечка информации

0

802

Всем доброго утра и плодотворной работы!

+1

803

Gella написал(а):

РОТА!!!! ПОДЪЕМ!!!! Сколько там по нормативу на одевание?

В моё время сержант спичку зажигал и опосля её потухания все должны были стоять в строю. Я тоже эту спичку зажигал, но держал её не внизу, а наверху, что бы пламя её не сжирало сразу, а захватывало помаленьку сверху вниз. Может я и зря это делал, но добрый я был сержант патамучта.... С берцами посложнее. Тут пока их одеваешь-можно весь коробок сжечь :D

0

804

Зоро написал(а):

Родные мои не забываите что вас читают не только ждушечки и но и ротные  не называите имен фио детей роты казармы только в личку все что вы тут лишку наболтаете скажеться на детяхутечка информации

Если этот ротный отец, то он всё поймёт и будет только улыбаться, ну....если это настоящий ротный, ведь он "батяня" нашим пацанам. А так то да, согласен, лишка то не надо тут болтать :yep:

0

805

Зоро написал(а):

Подпись автора

Дембель существует и мы его дождемся

Мы стараемся не называть! И знаем, что нас читают не только ждушечки! По местонахождению тоже при желании можно вычислить! Но за предупреждение спасибо!

0

806

Батька написал(а):

Gella написал(а):

РОТА!!!! ПОДЪЕМ!!!! Сколько там по нормативу на одевание?

В моё время сержант спичку зажигал и опосля её потухания все должны были стоять в строю. Я тоже эту спичку зажигал, но держал её не внизу, а наверху, что бы пламя её не сжирало сразу, а захватывало помаленьку сверху вниз. Может я и зря это делал, но добрый я был сержант патамучта.... С берцами посложнее. Тут пока их одеваешь-можно весь коробок сжечь :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1015133.jpg
    http://flines.ru/timelines/1016797.jpg
    http://flines.ru/timelines/1022060.jpg

Поэтому мой еще в учебке приобрел себе сапоги! На подъеме сапоги, на пробежку берцы ;)

0

807

Gella написал(а):

Поэтому мой еще в учебке приобрел себе сапоги! На подъеме сапоги, на пробежку берцы

Сапоги сами по себе удобнее. Моего на горке всё устраивает кроме одного, это как в палатку входить, нужно всё время берцы снимать, ну и соответственно при выходе одевать. За день это часто приходится делать. Тоже хочет сапоги с получки купить. Берцы красиво смотрятся, но в армии красота даже не на третьем месте. Там первое-мобильность, второе-удобство, третье-что бы всё по размеру было, а не болталось и не давило в разных местах.... Блин, что за дурная привычка, всё с миллитаристов "слизывать", не взирая на местные погодные условия.... Лично мне и в сапогах чудесно было :cool:

0

808

Работа зовет! Буду появляться!

0

809

Ладно, я тоже выхожу, всё равно тут все работают и мешать никому не буду. Видео прога требует ресурсов компа, а он у мну уже старенький, еле справляется.... Потому, отключаю всё-всё-всё, что бы быстрее работал.... Не скучайте без меня :flag:

0

810

Батька написал(а):

У меня всё нормально, изучаю программу видео монтажа, пора начинать дембельский альбом ляпить, материалу достаточно.

Я делала своему бойцу клип в программе "Клип Мэйкер". Неплохая программа. Мне понравилось в ней то, что можно под соответствующие слова песни подставить подходящую фотку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39