Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Taisiya 48 написал(а):

всем спокойной ночи

Спокойной ночи!

0

722

Gella написал(а):

Были! Спросите Ленус и ТаГен. Они могут подсказать

СПАСИБО!!!!!

0

723

Helen Popova написал(а):

Добрый вечер! 

Когда мой уходил, его племяннику исполнилось 3 года, у них было полное взаимопонимание, я даже смеялась, вы, говорю, как братья по разуму  
Так вот, в течение года они иногда общались по телефону, тот его так ждал 
А когда Паша приехал (поезд был поздно, в 22.30), его сестра рассказывала, что племянник даже спать до 12ч. не ложи%E

Дождидался :flirt: Представляю как рад был Ваш сынок, что его даже маленький племянник ждет :cool: Просто в 3 то годика все равно как детки повзраслее, смышленее, а тут (если честно сказать) я думала, что реально отвыкнет младший от старшего, мало дело то совсем. Но я все время проговариваю, Димина комната, показываю на фото и говорю - это Дима, так теперь мелкий видит кого в камюфляжной форме так и орет ДИДА ДИДА, получается, что на лицо то не помнит :dontknow:

0

724

Арчи, как дела?

0

725

Жду старшего написал(а):

Спокойной ночи!

Спокойной ночи  :mybb:

0

726

мира72 написал(а):

ответила в личку..да ладно тут виднее..снимали 2 комнатную 1 этаж...800 руб в сутки...хозяйка Юля 89284899300 лучше чем в гостиницы..по домашнему!!!!!такси не надо ..а то есть номерок..

еще раз спасибо! такси не надо, мы своим ходом))) еще вопросик - а от части квартира далеко или нет?

0

727

Наталья Семагина написал(а):

Дождидался  Представляю как рад был Ваш сынок, что его даже маленький племянник ждет

Что-то у меня не отправилось полностью сообщение, сейчас отредактировала:

Helen Popova написал(а):

Когда мой уходил, его племяннику исполнилось 3 года, у них было полное взаимопонимание, я даже смеялась, вы, говорю, как братья по разуму  :D
Так вот, в течение года они иногда общались по телефону, тот его так ждал :)
А когда Паша приехал (поезд был поздно, в 22.30), его сестра рассказывала, что племянник даже спать до 12ч. не ложился, ждал, когда Паша позвонит, а тот так и не позвонил - забыл, замотался  :dontknow:
Зато на следующий день, когда встретились, радости-то было, причем у обоих  :D  :rofl: Весь вечер их было не оторвать друг от друга :D

Он мне не сынок  :blush: Рано мне еще таких взрослых детей иметь  :rofl: Кстати, он тоже 23 декабря родился  :)

0

728

едем проехали Тихорецкую!всем спокойной ночи

0

729

Наталья Семагина написал(а):

Дождидался  Представляю как рад был Ваш сынок,
...Но я все время проговариваю, Димина комната, показываю на фото и говорю - это Дима, так теперь мелкий видит кого в камюфляжной форме так и орет ДИДА ДИДА, получается, что на лицо то не помнит

Хелен ждет своего парня :blush:
А мелкий главное ЖДЕТ, а вот что он помнил, а что нет, он вам сам расскажет, когда подрастет, детская память очень избирательна))). Я свою маму помню наверное с рождения, ну месяцев с пяти, шести точно помню! Но не лицо, а чувство, тепло, манеру общаться...

0

730

http://s7.uploads.ru/t/jDhO2.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39