всем спокойной ночи
Спокойной ночи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
всем спокойной ночи
Спокойной ночи!
Были! Спросите Ленус и ТаГен. Они могут подсказать
СПАСИБО!!!!!
Добрый вечер!
Когда мой уходил, его племяннику исполнилось 3 года, у них было полное взаимопонимание, я даже смеялась, вы, говорю, как братья по разуму
Так вот, в течение года они иногда общались по телефону, тот его так ждал
А когда Паша приехал (поезд был поздно, в 22.30), его сестра рассказывала, что племянник даже спать до 12ч. не ложи%E
Дождидался Представляю как рад был Ваш сынок, что его даже маленький племянник ждет Просто в 3 то годика все равно как детки повзраслее, смышленее, а тут (если честно сказать) я думала, что реально отвыкнет младший от старшего, мало дело то совсем. Но я все время проговариваю, Димина комната, показываю на фото и говорю - это Дима, так теперь мелкий видит кого в камюфляжной форме так и орет ДИДА ДИДА, получается, что на лицо то не помнит
Арчи, как дела?
Спокойной ночи!
Спокойной ночи
ответила в личку..да ладно тут виднее..снимали 2 комнатную 1 этаж...800 руб в сутки...хозяйка Юля 89284899300 лучше чем в гостиницы..по домашнему!!!!!такси не надо ..а то есть номерок..
еще раз спасибо! такси не надо, мы своим ходом))) еще вопросик - а от части квартира далеко или нет?
Дождидался Представляю как рад был Ваш сынок, что его даже маленький племянник ждет
Что-то у меня не отправилось полностью сообщение, сейчас отредактировала:
Когда мой уходил, его племяннику исполнилось 3 года, у них было полное взаимопонимание, я даже смеялась, вы, говорю, как братья по разуму
Так вот, в течение года они иногда общались по телефону, тот его так ждал
А когда Паша приехал (поезд был поздно, в 22.30), его сестра рассказывала, что племянник даже спать до 12ч. не ложился, ждал, когда Паша позвонит, а тот так и не позвонил - забыл, замотался
Зато на следующий день, когда встретились, радости-то было, причем у обоих Весь вечер их было не оторвать друг от друга
Он мне не сынок Рано мне еще таких взрослых детей иметь Кстати, он тоже 23 декабря родился
едем проехали Тихорецкую!всем спокойной ночи
Дождидался Представляю как рад был Ваш сынок,
...Но я все время проговариваю, Димина комната, показываю на фото и говорю - это Дима, так теперь мелкий видит кого в камюфляжной форме так и орет ДИДА ДИДА, получается, что на лицо то не помнит
Хелен ждет своего парня
А мелкий главное ЖДЕТ, а вот что он помнил, а что нет, он вам сам расскажет, когда подрастет, детская память очень избирательна))). Я свою маму помню наверное с рождения, ну месяцев с пяти, шести точно помню! Но не лицо, а чувство, тепло, манеру общаться...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39