Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Наталья Семагина написал(а):

Только старший переживает, говорит: "Вот вернусь домой, а братик меня и не узнает, забудет совсем" Я говорю: "Не переживай - не дадим отвыкнуть от тебя!!!"

ОЙ! Я все напутала!  :blush:  Конечно, не дадите отвыкнуть!

0

712

Gella написал(а):

Типа позврослеет и изменится так, что братик не узнает? Пусть не горячится! Братик скучает по ней, уверена! Я  помню, как я по племяннице скучала летом у бабушки в деревне!

Так да, переживает, что когда он в армию ушел, младшему было полтора, а за то время, что находится в армии, так совсем его забудет, так как маленький  8-)

0

713

Девочки,  нужен адрес квартиры в Моздоке. Может кто там был?

0

714

Taisiya 48 написал(а):

не вырастет.Ребенок должен расти в любви.Когда у нас родилась дочка, мальчишки были большими (15 лет, 12 лет и 8 лет).И я всегда тоже боялась что от большого внимания, она будет эгоисткой.сейчас ей 8 лет, но за братьев она горой, впрочем как и они за нее.Хотя может быть у нас еще она не выросла?

Выросла, выросла))) это чувство сохраняется по жизни ( правильное отношение имею ввиду), а мама то какая МОЛОДЕЦ, не побоялась и родила себе помощницу :cool:  :cool:  :cool:

0

715

ОЛЯ-555 написал(а):

Девочки,  нужен адрес квартиры в Моздоке. Может кто там был?

Были! Спросите Ленус и ТаГен. Они могут подсказать

+1

716

Gella написал(а):

С запущенным приложением "Фонарик" на телефоне, с крепким прижатием последнего ко лбу!

:rofl: Представила картинку :D

0

717

всем спокойной ночи http://s7.uploads.ru/rU1Ry.gif

0

718

Добрый вечер! :flag:

Наталья Семагина написал(а):

Только старший переживает, говорит: "Вот вернусь домой, а братик меня и не узнает, забудет совсем"

Когда мой уходил, его племяннику исполнилось 3 года, у них было полное взаимопонимание, я даже смеялась, вы, говорю, как братья по разуму  :D
Так вот, в течение года они иногда общались по телефону, тот его так ждал :)
А когда Паша приехал (поезд был поздно, в 22.30), его сестра рассказывала, что племянник даже спать до 12ч. не ложился, ждал, когда Паша позвонит, а тот так и не позвонил - забыл, замотался  :dontknow:
Зато на следующий день, когда встретились, радости-то было, причем у обоих  :D  :rofl: Весь вечер их было не оторвать друг от друга :D

+1

719

Девочки, кому сынульки звонили или писали, ДД дали нашим бойцам?

0

720

ОЛЯ-555 написал(а):

мира72         АУ................??????? жду ответа!!!!!!!!

ответила в личку..да ладно тут виднее..снимали 2 комнатную 1 этаж...800 руб в сутки...хозяйка Юля 89284899300 лучше чем в гостиницы..по домашнему!!!!!такси не надо ..а то есть номерок..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39