На выходе - хорошо развитое чувство нарциссизма и как, правило, исковерканная жизнь!
Хорошо, что не получилось
Ага! Он еще сказал, что сексуальную ориентацию не готов менять
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
На выходе - хорошо развитое чувство нарциссизма и как, правило, исковерканная жизнь!
Хорошо, что не получилось
На улице были минут 30.Потом развели кого куда.Нам (6,7,8 батарее )достался спортзал .Там было не на много теплее. Присяга идёт,солдатики все кашляют.Просто ужас!!! Ничего не слышно от этого кашля.Так их жалко всех было.Потом был актовый зал.Там тоже +13 ! В казармах батареи сверхуу чуть тёплые,внизу холодные. Ой ,есть что вспомнить. Но,мы это всё перенесли и едем домой!!!
С копилочкой воспоминаний как же должно быть сладко от того, что этот сложный период позади
На улице были минут 30.Потом развели кого куда.Нам (6,7,8 батарее )достался спортзал .Там было не на много теплее. Присяга идёт,солдатики все кашляют.Просто ужас!!! Ничего не слышно от этого кашля.Так их жалко всех было.Потом был актовый зал.Там тоже +13 ! В казармах батареи сверхуу чуть тёплые,внизу холодные. Ой ,есть что вспомнить. Но,мы это всё перенесли и едем домой!!!
ужОс!!!!!!!!!! Но все же хорошо в итоге! Говорят, что непростые жизненные ситуации сначала воспринимаются как трагедия, а потом как комедия... Ну, если это не драматические события, конечно!
Напоминаю! ВСЕМ К СТЕНЕ!!!!! Это я почти так же сегодня на электричку бежала
с мигалкой, как и изначально планировалось?
Это точно. Трубку своего игрушечного телефона возьмет и давай старшему брату в армию названивать, да своем родно - тарабарском изъясняться Засняли на видео, потом старшему покажу
Представляю!!!!!!!!
ДАААААА, он мне сейчас старшего напоминает, бывают проскальзывают те же повадки, так я его всего истискаю за целый то день. Глвное что бы эгоистом не вырос, а то внимания вагон и маленькая тележка
В этом возрасте - самое оно
Надеемся что именно так и будет!!!
Сегодня наш солдат проезжал станцию Шахтная .Дедушка с дядей к поезду приехали повидаться . А он видимо так крепко спал,что и не вышел, и даже в окошко не выглянул
Отсыпается после бессонных ночей, проведенных в армии
МОЛОДЕЦ! Сам углядел всю фальшь данного рода деятельности!
Надеемся что именно так и будет!!!
Сегодня наш солдат проезжал станцию Шахтная .Дедушка с дядей к поезду приехали повидаться . А он видимо так крепко спал,что и не вышел, и даже в окошко не выглянул
Умора!!!!!!!!!! Не на что обижаться, на самом деле Мой сказал, что давно так крепко не спал как в армии
Пошла я прилягу, что то неважно себя чувствую сегодня.
Всем до завтра, спокойной ночи!
Сделала вам новый домик на всякий случай здесь (и ссылка на первой страничке)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39