Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Lana812 написал(а):

У нас присяга тоже в декабре была.На дворе -28! было!!! Я так замёрзла ! ООООО!!! Я как сосулька была.Хорошо дутыши обула . Так что одевайтесь тепло! Мало ли что.Зима всё-таки!

Спасибо! :shine:

0

682

Taisiya 48 написал(а):

Генерал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала.
Генерал:
— Солдат, мать вашу, это что такое? ! Почему честь не отдали? !
Солдат:
— Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается!
Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает:
"П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. "

:cool:  :cool:  :D сообразил

0

683

Наталья Семагина написал(а):

А у меня сегодня младший научился БАТЯ говорить, только у него смешно это получается

Поздравляю, как умилительны первые шажки, слова!! Тюська! :love:

0

684

Lana812 написал(а):

Но,мы это всё перенесли и едем домой!!!

Какие вы молодцы!!! Пусть в дальнейшем будет всё только самое хорошее!  :flag:

0

685

Taisiya 48 написал(а):

Генерал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала.
Генерал:
— Солдат, мать вашу, это что такое? ! Почему честь не отдали? !
Солдат:
— Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается!
Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает:
"П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. "

:cool:  :D

0

686

viktoria написал(а):

Погодка просто отпад, можно коньки сразу одевать и прям на работу, пока доедишь все фигуры высшего пилотажа вспомнишь

И над фигурой поработаешь, задействуя все мышцы :jumping:

0

687

Жду старшего написал(а):

Поздравляю, как умилительны первые шажки, слова!! Тюська!

ДАААААА, он мне сейчас старшего напоминает, бывают проскальзывают те же повадки, так я его всего истискаю за целый то день. Глвное что бы эгоистом не вырос, а то внимания вагон и маленькая тележка :D

0

688

А надо было у ГЕЛЛЫ инструктаж пройти по разгону людей

Напоминаю! ВСЕМ К СТЕНЕ!!!!! Это я почти так же сегодня на электричку бежала :D

0

689

А надо было у ГЕЛЛЫ инструктаж пройти по разгону людей

Буду знать к кому обращаться теперь  :cool:

Gella написал(а):

да-да! наслышаны! даже по ТВ сюжет был

Даже вон как. ну зато по телеку теперь ни только украину показывают, но и нас :D

0

690

TaGen написал(а):

Lana812 написал(а):Но,мы это всё перенесли и едем домой!!!Какие вы молодцы!!! Пусть в дальнейшем будет всё только самое хорошее! 
            Подпись автора

Надеемся что именно так и будет!!!
Сегодня наш солдат проезжал станцию Шахтная .Дедушка с дядей к поезду приехали повидаться . А он видимо так крепко спал,что и не вышел, и даже в окошко не выглянул  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39