У нас присяга тоже в декабре была.На дворе -28! было!!! Я так замёрзла ! ООООО!!! Я как сосулька была.Хорошо дутыши обула . Так что одевайтесь тепло! Мало ли что.Зима всё-таки!
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
У нас присяга тоже в декабре была.На дворе -28! было!!! Я так замёрзла ! ООООО!!! Я как сосулька была.Хорошо дутыши обула . Так что одевайтесь тепло! Мало ли что.Зима всё-таки!
Спасибо!
Генерал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала.
Генерал:
— Солдат, мать вашу, это что такое? ! Почему честь не отдали? !
Солдат:
— Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается!
Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает:
"П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. "
сообразил
А у меня сегодня младший научился БАТЯ говорить, только у него смешно это получается
Поздравляю, как умилительны первые шажки, слова!! Тюська!
Но,мы это всё перенесли и едем домой!!!
Какие вы молодцы!!! Пусть в дальнейшем будет всё только самое хорошее!
Генерал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала.
Генерал:
— Солдат, мать вашу, это что такое? ! Почему честь не отдали? !
Солдат:
— Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается!
Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает:
"П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. "
Погодка просто отпад, можно коньки сразу одевать и прям на работу, пока доедишь все фигуры высшего пилотажа вспомнишь
И над фигурой поработаешь, задействуя все мышцы
Поздравляю, как умилительны первые шажки, слова!! Тюська!
ДАААААА, он мне сейчас старшего напоминает, бывают проскальзывают те же повадки, так я его всего истискаю за целый то день. Глвное что бы эгоистом не вырос, а то внимания вагон и маленькая тележка
А надо было у ГЕЛЛЫ инструктаж пройти по разгону людей
Напоминаю! ВСЕМ К СТЕНЕ!!!!! Это я почти так же сегодня на электричку бежала
А надо было у ГЕЛЛЫ инструктаж пройти по разгону людей
Буду знать к кому обращаться теперь
да-да! наслышаны! даже по ТВ сюжет был
Даже вон как. ну зато по телеку теперь ни только украину показывают, но и нас
Lana812 написал(а):Но,мы это всё перенесли и едем домой!!!Какие вы молодцы!!! Пусть в дальнейшем будет всё только самое хорошее!
Подпись автора
Надеемся что именно так и будет!!!
Сегодня наш солдат проезжал станцию Шахтная .Дедушка с дядей к поезду приехали повидаться . А он видимо так крепко спал,что и не вышел, и даже в окошко не выглянул
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39