Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Генерал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала.
Генерал:
— Солдат, мать вашу, это что такое? ! Почему честь не отдали? !
Солдат:
— Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается!
Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает:
"П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. "

+2

672

Наталья Семагина написал(а):

Так то говорит МАМА ПАПА. А тут видит мои вещи и говорит МАИНО (т.е. мамино), а ПАПИНО еще не получается, так показывает на вещи мужа и говорит БАТЯ, только смешно выговаривает, со своим акцентом, но прикольно

Чудо! Столько положительных эмоций!!!!!!!! :cool:

0

673

Всем! Всем! Всем!  :D
http://fightnews.ru/files/u1341/go2mta.jpg

+2

674

viktoria написал(а):

Погодка просто отпад, можно коньки сразу одевать и прям на работу, пока доедишь все фигуры высшего пилотажа вспомнишь

Ага! На коньках и с веслом! :D

0

675

Анастасия,жду любимого написал(а):

Всем добрый вечер!  
За вами не угонишься. У нас сегодня ужасная погода, не пройдешь, не проедишь, какой то кошмар, люди толпами набиваются в транспорт чтобы хоть как то уехать, меня сегодня чуть не раздавили.

А надо было у ГЕЛЛЫ инструктаж пройти по разгону людей  :crazy:

+1

676

Gella написал(а):

Ой! КрасавЧег! Внешность модельная... В модели из-за роста не подходит  174 см.  Когда я ему посоветовала, посмотря очередную рекламу про набор в модельное агентство, туда обратиться, оказалось, что все далеко не просто! Необходимо портфолио (ну это ладно), продюсер (ну или аналог его) !!!!! То есть сразу море денег!!!!!!!!

На выходе - хорошо развитое чувство нарциссизма и как, правило,  исковерканная жизнь!
Хорошо, что не получилось :cool:

0

677

Taisiya 48 написал(а):

"П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. "

:cool:  :cool:  :cool:

0

678

Анастасия,жду любимого написал(а):

Всем добрый вечер!  
За вами не угонишься. У нас сегодня ужасная погода, не пройдешь, не проедишь, какой то кошмар, люди толпами набиваются в транспорт чтобы хоть как то уехать, меня сегодня чуть не раздавили.

да-да! наслышаны! даже по ТВ сюжет был

0

679

Жду старшего написал(а):

Lana812 написал(а):У нас присяга тоже в декабре была.На дворе -28! было!!! Я так замёрзла ! ООООО!!! Я как сосулька была.Хорошо дутыши обула . Так что одевайтесь тепло! Мало ли что.Зима всё-таки!Мать - героиня!!! Бедные солдатики, хоть в валенках были? Помню в школу не пускали, по радио объявляли, если минус 25, а тут столько времени на улице 
            Подпись автора

На улице были минут 30.Потом развели кого куда.Нам  (6,7,8 батарее )достался спортзал .Там было не на много теплее. Присяга идёт,солдатики все кашляют.Просто ужас!!! Ничего не слышно от этого кашля.Так их жалко всех было.Потом  был актовый зал.Там тоже +13 ! В казармах батареи сверхуу чуть тёплые,внизу холодные. Ой ,есть что вспомнить. Но,мы это всё перенесли и едем домой!!!

0

680

Gella написал(а):

Чудо! Столько положительных эмоций!!!!!!!!

Это точно. Трубку своего игрушечного телефона возьмет и давай старшему брату в армию названивать, да своем родно - тарабарском изъясняться  :yep: Засняли на видео, потом старшему покажу :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39