Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Наталья Семагина написал(а):

А у меня сегодня младший научился БАТЯ говорить, только у него смешно это получается

ПОЗДРАВЛЯЮ! А как у него получается? А мои ПАПА говорили и говорят. Не МАТЬ и ОТЕЦ, а МАМА и ПАПА! Так приятно! Я, когда стала подростком, почему то вдруг переучила себя от "мама-папа" на "мать-отец".Зачем? не знаю... Спустя некоторое время все вернулось назад... Может я так взрослость свою подчеркнуть хотела? НИНАЮ :dontknow:

0

662

мира72 написал(а):

девочки милые давайте верить в лучшее...и побольше позитива...все будет хорошо..главное ребята дружно живут...      а такие случаи и на гражданке случаются  ...главное своим говорить что бы сохраняли чувство самосохранения    !!

Вот и я об этом же прошу, ДОЛОЙ НЕГАТИВ :flag:

0

663

Где БАТЯ? Необходимо всем поднять настроение!!!! И выложить смешной анекдот

0

664

Наталья Семагина написал(а):

Ёперный театр, прогноз погоды показали,    четверг +1, пятница + 3 и дожди, и это после - 20

Погодка просто отпад, можно коньки сразу одевать и прям на работу, пока доедишь все фигуры высшего пилотажа вспомнишь :rofl:

0

665

Gella написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ! А как у него получается? А мои ПАПА говорили и говорят. Не МАТЬ и ОТЕЦ, а МАМА и ПАПА! Так приятно! Я, когда стала подростком, почему то вдруг переучила себя от "мама-папа" на "мать-отец".Зачем? не знаю... Спустя некоторое время все вернулось назад... Может я так взрослость свою подчеркнуть хотела? НИНАЮ

Так то говорит МАМА ПАПА. А тут видит мои вещи и говорит МАИНО (т.е. мамино), а ПАПИНО еще не получается, так показывает на вещи мужа и говорит БАТЯ, только смешно выговаривает, со своим акцентом, но прикольно :D  :cool:

0

666

а у наших..отбой!! :flag:  :flag:  :flirt:  :flirt:

0

667

Всем добрый вечер!  :flag:
За вами не угонишься. У нас сегодня ужасная погода, не пройдешь, не проедишь, какой то кошмар, люди толпами набиваются в транспорт чтобы хоть как то уехать, меня сегодня чуть не раздавили.

0

668

Сегодня зима, мороз! А у меня на работе батареи так зарядили, что пришлось окошко открывать и сантехника вызывать, чтобы закрутили батарею. Так жарко было!

0

669

viktoria написал(а):

А сколько лет малышу

23 декабря 2 года будет :yep:

0

670

Gella написал(а):

Сегодня зима, мороз! А у меня на работе батареи так зарядили, что пришлось окошко открывать и сантехника вызывать, чтобы закрутили батарею. Так жарко было!

Ага, сантехникам зима уже надоела, решили Вам лето устроить :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39