Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Жду старшего написал(а):

Ладненький такой

Ой! КрасавЧег! Внешность модельная... В модели из-за роста не подходит ;) 174 см.  Когда я ему посоветовала, посмотря очередную рекламу про набор в модельное агентство, туда обратиться, оказалось, что все далеко не просто! Необходимо портфолио (ну это ладно), продюсер (ну или аналог его) !!!!! То есть сразу море денег!!!!!!!!  :crazyfun:

0

652

viktoria написал(а):

Уф еле догнала, отлучилась не надолго, а вы так быстро убежали. У нас тоже таже ситуация, сынуля на велике под машину попал, но всё обошлось, немного поцарапанный был, а так переломов не было. Девочки это сама судьба нас свела не иначе

Вот не поверите, из-за этого  так и не купила своему сыну велосипед, хоть и просил очень :glasses: Хотя, как говорится, знать бы где упасть - солому подложил :D

0

653

+1

654

Елена 21 написал(а):

Всё, закрыли негативные темы. Давайте о чём нибудь приятном поговорим. Ну ка, вспоминайте смешные случаи или высказывания своих сынулек!

Так это не негатив! Это самый что ни есть позитив! Это же все с хорошим концом!

0

655

Елена 21 написал(а):

Говорят, что я потом уже когда на место приехали, сыну это твердила как заклинание. Вот так и твержу по сей день. Вот такая история. Простите за откровенность.

Как хорошо, что вам Господь вовремя послал нужного человека с правильными словами!

0

656

Елена 21 написал(а):

Всё, закрыли негативные темы. Давайте о чём нибудь приятном поговорим. Ну ка, вспоминайте смешные случаи или высказывания своих сынулек!

А у меня сегодня младший научился БАТЯ говорить, только у него смешно это получается :rofl:

0

657

девочки милые давайте верить в лучшее...и побольше позитива...все будет хорошо..главное ребята дружно живут... :flag:  :mybb:  :flirt: а такие случаи и на гражданке случаются :dontknow: ...главное своим говорить что бы сохраняли чувство самосохранения :canthearyou:  :flag: !!
http://s6.uploads.ru/t/x7oN3.gif

0

658

Ёперный театр, прогноз погоды показали,    четверг +1, пятница + 3 и дожди, и это после - 20 :canthearyou:  :x

0

659

Наталья Семагина написал(а):

А у меня сегодня младший научился БАТЯ говорить, только у него смешно это получается

А сколько лет малышу

0

660

Lana812 написал(а):

У нас присяга тоже в декабре была.На дворе -28! было!!! Я так замёрзла ! ООООО!!! Я как сосулька была.Хорошо дутыши обула . Так что одевайтесь тепло! Мало ли что.Зима всё-таки!

Мать - героиня!!! Бедные солдатики, хоть в валенках были? Помню в школу не пускали, по радио объявляли, если минус 25, а тут столько времени на улице  :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39