А это мой солдат! Пока без лица
Отредактировано Gella (Сегодня 21:27:09)
Ладненький такой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
А это мой солдат! Пока без лица
Отредактировано Gella (Сегодня 21:27:09)
Ладненький такой
Мы действительно легко отделались, при том, что у ребёнка кожи от паха до подмышек совсем не было, ни чего не отбито, не одного перелома, только две рваные раны на ноге. Врачи сказали : В рубашке родился. А второй мальчик на третьи сутки умер не приходя в сознание. И получила эта пьяная скотина, 2 года условно. Вот так.
Господи, матушка то, пусть зеиля ему будет пухом. Вот говорю же придурки, и законы у нас дебильные, убил человека и дали условно
Добрый вечер всем, кто еще не ушел спать! Еле догнала! Пока читала смотрю, а странички прибывают и прибывают.
Девочки, вот смотрите, появилась ссылка на форуме и настроение сразу поменялось
Девочки! Я хоть и не модератор данного сайта, но настоятельно рекомендую сменить тему и не ажиотировать. Склонность к СУ бывает у некоторых людей. Это все таки психическое отклонение, которое трудно выявить. Инстинкт самосохранения у нормального здорового человека работает хорошо. И, как писала по-моему Гелла, армия здесь ни при чем.
Да-да! Эту тему "Ждем" подняла... Мы уже ее замяли... Это те, кто присоединился делятся впечатлениями! Пусть! Мы же умные люди! Истерить не будем. Если так думать, но ни на машинах, ни на самолетах передвигаться НИЗЗЯ! И даже пешком! Гибнут люди при этом! ВО КАК!
вечер добрый ждушечки!!зима вступила во власть!!
Уф еле догнала, отлучилась не надолго, а вы так быстро убежали. У нас тоже таже ситуация, сынуля на велике под машину попал, но всё обошлось, немного поцарапанный был, а так переломов не было. Девочки это сама судьба нас свела не иначе
Всё, закрыли негативные темы. Давайте о чём нибудь приятном поговорим. Ну ка, вспоминайте смешные случаи или высказывания своих сынулек!
простите, а можно узнать а ваш сын какого был мнения об общей обстановке в роте?
Мой сын доволен, что не остался в Коврове. Пишет, что служить можно без проблем, хотя он у меня скрытный. Никогда не сознается, даже когда бывали проблемы в институте. Жалеет маму
Это я к ТОМУ случаю решила издалека зайти, прозвучало весьма напряжно, а оказался несчастный случай. Жалко паренька, но тут уж
А что касается всеобщей партизанской скрытности взрослеющего поколения, то здесь несмотря ни на что, прослеживается все таки здоровая обстановка. Было бы что то серьезное, думаю, выплыло бы уже хоть косвенным образом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39