Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Gella написал(а):

А это мой солдат! Пока без лица

Отредактировано Gella (Сегодня 21:27:09)

Ладненький такой :cool:

0

642

Елена 21 написал(а):

Мы действительно легко отделались, при том, что у ребёнка кожи от паха до подмышек совсем не было, ни чего не отбито, не одного перелома, только две рваные раны на ноге. Врачи сказали : В рубашке родился. А второй мальчик на третьи сутки умер не приходя в сознание. И получила эта пьяная скотина, 2 года условно. Вот так.

Господи, матушка то, пусть зеиля ему будет пухом. Вот говорю же придурки, и законы у нас дебильные, убил человека и дали условно

0

643

Добрый вечер всем, кто еще не ушел спать! Еле догнала! Пока читала смотрю, а странички прибывают и прибывают.

0

644

Девочки, вот смотрите, появилась ссылка на форуме и настроение сразу поменялось :no:

0

645

ledy1960 написал(а):

Девочки! Я хоть и не модератор данного сайта, но настоятельно рекомендую сменить тему и не ажиотировать. Склонность к СУ бывает у некоторых людей. Это все таки психическое отклонение, которое трудно выявить. Инстинкт самосохранения у нормального здорового человека работает хорошо. И, как писала по-моему Гелла, армия здесь ни при чем.

Да-да! Эту тему "Ждем" подняла... Мы уже ее замяли... Это те, кто присоединился делятся впечатлениями! Пусть! Мы же умные люди! Истерить не будем. Если так думать, но ни на машинах, ни на самолетах передвигаться НИЗЗЯ! И даже пешком! Гибнут люди при этом! ВО КАК!

0

646

вечер добрый ждушечки!!зима вступила во власть!!

0

647

0

648

Уф еле догнала, отлучилась не надолго, а вы так быстро убежали. У нас тоже таже ситуация, сынуля на велике под машину попал, но всё обошлось, немного поцарапанный был, а так переломов не было. Девочки это сама судьба нас свела не иначе

0

649

Всё, закрыли негативные темы. Давайте о чём нибудь приятном поговорим. Ну ка, вспоминайте смешные случаи или высказывания своих сынулек!

0

650

зельма1 написал(а):

простите, а можно узнать а ваш сын какого был мнения об общей обстановке в роте?

Мой сын доволен, что не остался в Коврове. Пишет, что служить можно без проблем, хотя он у меня скрытный. Никогда не сознается, даже когда бывали проблемы в институте. Жалеет маму

Это я к ТОМУ случаю  :blush:  решила издалека зайти, прозвучало весьма напряжно, а оказался несчастный случай. Жалко паренька, но тут уж  :dontknow:
А что касается всеобщей партизанской скрытности взрослеющего поколения, то здесь несмотря ни на что, прослеживается все таки здоровая обстановка. Было бы что то серьезное, думаю, выплыло бы уже хоть косвенным образом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39