Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Елена 21 написал(а):

Что-то вспомнилось, сейчас поделюсь. Сыну тогда 12 лет было, поехали они с другом на велосипеде на речку, и пьяный лихач, на бешеной скорости, выскочил на обочину встречной полосы и сбил мальчишек. Я на работе была, приехал за мной муж подруги, давай собирайся, Максим в аварию попал, он живой, скорая едет, с ним фельдшер. У меня истерика, халат расстегнуть не могу, сумку не найду, напарница деньги в карман мне пихает, я на неё в крик, у меня все живые, зачем мне деньги. И в это время в магазин зашёл священник, он часто к нам заезжает, подбежал ко мне встряхнул за плечи, ладошкой по лбу шлёпнул, а ну говорит, истерику прекрати, твой сын живой, у него всё будет хорошо, только так думай, и не как иначе. Говорят, что я потом уже когда на место приехали, сыну это твердила как заклинание. Вот так и твержу по сей день. Вот такая история. Простите за откровенность.

У меня аж слёзы на глаза навернулись [взломанный сайт]

0

632

Елена 21 написал(а):

Что-то вспомнилось, сейчас поделюсь. Сыну тогда 12 лет было, поехали они с другом на велосипеде на речку, и пьяный лихач, на бешеной скорости, выскочил на обочину встречной полосы и сбил мальчишек. Я на работе была, приехал за мной муж подруги, давай собирайся, Максим в аварию попал, он живой, скорая едет, с ним фельдшер. У меня истерика, халат расстегнуть не могу, сумку не найду, напарница деньги в карман мне пихает, я на неё в крик, у меня все живые, зачем мне деньги. И в это время в магазин зашёл священник, он часто к нам заезжает, подбежал ко мне встряхнул за плечи, ладошкой по лбу шлёпнул, а ну говорит, истерику прекрати, твой сын живой, у него всё будет хорошо, только так думай, и не как иначе. Говорят, что я потом уже когда на место приехали, сыну это твердила как заклинание. Вот так и твержу по сей день. Вот такая история. Простите за откровенность.

Вот придурки, кто сел пьяным за руль или пренебрегает правилами ДД, таких надо отправлять на "курорт" и лишать прав, без последующего права пользования( мое мнение)

0

633

Антошкина мама написал(а):

Вот после принятия присяги наших новобранцев отправят в Цхинвал срочным порядком, прямо в понедельник. Это мне сын так сказал.
Девчонки, скажите мне кто-нибудь: перед отправкой их вещи будут проверять, и всё лишнее опять отберут?
Я к тому это спрашиваю, что хочу повезти ему смесь витаминную: чеснок + лимон + мёд (мы как раз из Абхазии привезли чистейший горный мёд).

Однозначно выкинут

0

634

ОЛЯ-555 написал(а):

elenica написал(а):Кстати,Ольга.одевайтесь как можно теплее,потому что пока ждать до присяги,сама присяга-это займёт приличное время.В Коврове в учебке,в осенний призыв2012 года -ой как намёрзлись мамы.Спасибо большое за заботу 
            Подпись автора

У нас присяга тоже в декабре была.На дворе -28! было!!! Я так замёрзла ! ООООО!!! Я как сосулька была.Хорошо дутыши обула . Так что одевайтесь тепло! Мало ли что.Зима всё-таки!

0

635

Наталья Семагина написал(а):

Вот придурки, кто сел пьяным за руль или пренебрегает правилами ДД, таких надо отправлять на "курорт" и лишать прав, без последующего права пользования( мое мнение)

Мы действительно легко отделались, при том, что у ребёнка кожи от паха до подмышек совсем не было, ни чего не отбито, не одного перелома, только две рваные раны на ноге. Врачи сказали : В рубашке родился. А второй мальчик на третьи сутки умер не приходя в сознание. И получила эта пьяная скотина, 2 года условно. Вот так.

0

636

Всем привет!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/111874181.a6/0_95dc2_9f50ecc_XL

0

637

Елена 21 написал(а):

Сыну тогда 12 лет было, поехали они с другом на велосипеде на речку, и пьяный лихач, на бешеной скорости, выскочил на обочину встречной полосы и сбил мальчишек. .

Девочки, и у меня похожее с моим бойцом было! Ему тогда вообще 5 лет было! Гуляем на площадке детской... 1 сентября! Я, муж, моя мама, моя подруга... Ну, то есть не гуляем, а сидим на лавочке и прсматриваем за детьми... Мой сынуля со свои дружком одногодкой ушел за угол дома. Там куча песка была для дворников. Я через пару минут решила взглянуть, а их нет! Кинулись искать! Не видно! И вдруг бежит тот самый дружок со стороны дороги.... подбегает к моему старшему сыну и что-то очень возбужденно говорит! Девчонки! Как я по артикуляции все поняла, не знаю... Бегом к дороге! Вся площадка с мамами, бабушками, детьми за мной! Муж, сын. естественно тоже! Добегаем до автобусной остановки, нам говорят, мальчика сбило машиной, увезли на той самой машине, сказали в больницу! Мы все бегом по дороге в больницу! на машине 5 минут, бегом, сами понимаете.. .я от сына и мужа отстала... выбегаю на дорогу и прямо на проезжей части начинаю прыгать, тормозить машину! первая же, видя мое состояние останавливается и везет меня в больницу, по дороге забираем мужа и сына... И вот мы в приемном покое... Водитель за грудки держит врача и кричит, если с мальчишкой что-то случится, убью! (Может бандит какой был, это же лихие 90-е!). Короче! Нашли они в той куче песка 1000 рублей!  И пошли за жвачкой (тогда она столько и стоила). А дружок его говорит, что вкусная за дорогой... Стали перебегать... И ситуация типичная для детей и стариков... Сначала сынуля остановился, видя приближающуюся машину, а в  последний момент запаниковал и рванул вперед!!!! Все закончилось хорошо. В водителем даже не познакомились! Были счастливы, что жив... только ссадины! Денег никаких не взяли. У сыночка на голове два шва после того случая... Многие думают, что в драке получил раны.... Фотки есть его в ссадинах и с забинтованной головой... В презентацию дембельскую обязательно вставлю. Даже до того как это вам описала, думала об этом! Простите, девчонки, за огромное сообщение. Остапа понесло!

0

638

зельма1 написал(а):

не страшился, такое бывает и на гражданке из-за неосторожности!!!! Парень проводил связь по воздушке и кинул провод. Провод попал на высоковольтный.

Добрый вечер! Очень жалко ребят! Но мне кажется,что нужно больше позитива как это всегда бывает на форуме. Мы все и так как натянутая струна. Себя приходиться  держать , солдата поддерживать и давать советы. Мой сынуля сейчас находится на заставе на боевом дежурстве и к ним привезли первый раз молодых, так знаете как они их жалеют.Сын говорит с молодым солддатам дежурили на КПП(один внутри,другой на вышке)на улице холод,ветер так мой стоит 1,5-2 часа на вышке (знает уже как утепляться,и ребят учит),а молодого  на 30мин.,говорит жалко,они еще не адаптировались,пусть сначала осмотрятся. Я хочу сказать,что  хороших ребят (спасибо мамам и папам) больше.Моему сыну в свое время тоже много подсказали, научили и помогли адаптироваться.

+1

639

Елена 21 написал(а):

Мы действительно легко отделались, при том, что у ребёнка кожи от паха до подмышек совсем не было, ни чего не отбито, не одного перелома, только две рваные раны на ноге. Врачи сказали : В рубашке родился. А второй мальчик на третьи сутки умер не приходя в сознание. И получила эта пьяная скотина, 2 года условно. Вот так.

И у нас тоже только ссадины и две небольшые ранки на голове! Потом проходили всех врачей! Все ок! Только маме психиатр не помешал бы %)

0

640

TaGen написал(а):

Боже мой!... Какой ужас! Ну зачем они это делают????? А родителям теперь горе на всю оставшуюся жизнь... Что, действительно самоубийство? Или несчастный случай?

Девочки! Я хоть и не модератор данного сайта, но настоятельно рекомендую сменить тему и не ажиотировать. Склонность к СУ бывает у некоторых людей. Это все таки психическое отклонение, которое трудно выявить. Инстинкт самосохранения у нормального здорового человека работает хорошо. И, как писала по-моему Гелла, армия здесь ни при чем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39