Елена 21 написал(а):Сыну тогда 12 лет было, поехали они с другом на велосипеде на речку, и пьяный лихач, на бешеной скорости, выскочил на обочину встречной полосы и сбил мальчишек. .
Девочки, и у меня похожее с моим бойцом было! Ему тогда вообще 5 лет было! Гуляем на площадке детской... 1 сентября! Я, муж, моя мама, моя подруга... Ну, то есть не гуляем, а сидим на лавочке и прсматриваем за детьми... Мой сынуля со свои дружком одногодкой ушел за угол дома. Там куча песка была для дворников. Я через пару минут решила взглянуть, а их нет! Кинулись искать! Не видно! И вдруг бежит тот самый дружок со стороны дороги.... подбегает к моему старшему сыну и что-то очень возбужденно говорит! Девчонки! Как я по артикуляции все поняла, не знаю... Бегом к дороге! Вся площадка с мамами, бабушками, детьми за мной! Муж, сын. естественно тоже! Добегаем до автобусной остановки, нам говорят, мальчика сбило машиной, увезли на той самой машине, сказали в больницу! Мы все бегом по дороге в больницу! на машине 5 минут, бегом, сами понимаете.. .я от сына и мужа отстала... выбегаю на дорогу и прямо на проезжей части начинаю прыгать, тормозить машину! первая же, видя мое состояние останавливается и везет меня в больницу, по дороге забираем мужа и сына... И вот мы в приемном покое... Водитель за грудки держит врача и кричит, если с мальчишкой что-то случится, убью! (Может бандит какой был, это же лихие 90-е!). Короче! Нашли они в той куче песка 1000 рублей! И пошли за жвачкой (тогда она столько и стоила). А дружок его говорит, что вкусная за дорогой... Стали перебегать... И ситуация типичная для детей и стариков... Сначала сынуля остановился, видя приближающуюся машину, а в последний момент запаниковал и рванул вперед!!!! Все закончилось хорошо. В водителем даже не познакомились! Были счастливы, что жив... только ссадины! Денег никаких не взяли. У сыночка на голове два шва после того случая... Многие думают, что в драке получил раны.... Фотки есть его в ссадинах и с забинтованной головой... В презентацию дембельскую обязательно вставлю. Даже до того как это вам описала, думала об этом! Простите, девчонки, за огромное сообщение. Остапа понесло!