Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

зельма1 написал(а):

Про один случай могу рассказать. Сын был в карауле , все видел и даже пытался спасти

простите, а можно узнать а ваш сын какого был мнения об общей обстановке в роте?

+1

622

Вот балдушка то нажала ЭНТЕР и сижу жду, когда отправится сообщение, как в контакте :rofl:

0

623

Наталья Семагина написал(а):

Страусиная позиция у всех (извините за обощение, но почему то я в этом уверена), потому что умом все мамы понимают, где проходят службу их сыновья (не в соседнем городе), всякие казусы и не приятные ситуации тоже везде бывают. Так что давайте пожалуйста восстановим спокойствие, будем находиться на позитиве, поддерживать друг друга, болтать на разные темы, поднимать друг другу настроение и ждать наших любименьких домой

согласна на все 100%

0

624

Ой матушка, тоже какой худенький   , как и мой    А у нас такого не было, пропускали всех, даже бабушек и маленьких деток с родителями

Наташ, он в учебке такие щеки потом наел ;) Был на доп.пайке по недобору веса (  не дистрофия, конечно)! Я на последний увал в учебке ему джинсы привезла, он их еле надел  :D

0

625

Вот балдушка то нажала ЭНТЕР и сижу жду, когда отправится сообщение, как в контакте

Ага... я тоже нередко так делаю  :jumping:

0

626

зельма1 написал(а):

не страшился, такое бывает и на гражданке из-за неосторожности!!!! Парень проводил связь по воздушке и кинул провод. Провод попал на высоковольтный.

Аааааа... Я вспомнила этот случай... Мальчика током убило... Царство ему небесное...

0

627

простите, а можно узнать а ваш сын какого был мнения об общей обстановке в роте?

Мой сын доволен, что не остался в Коврове. Пишет, что служить можно без проблем, хотя он у меня скрытный. Никогда не сознается, даже когда бывали проблемы в институте. Жалеет маму

0

628

Что-то вспомнилось, сейчас поделюсь. Сыну тогда 12 лет было, поехали они с другом на велосипеде на речку, и пьяный лихач, на бешеной скорости, выскочил на обочину встречной полосы и сбил мальчишек. Я на работе была, приехал за мной муж подруги, давай собирайся, Максим в аварию попал, он живой, скорая едет, с ним фельдшер. У меня истерика, халат расстегнуть не могу, сумку не найду, напарница деньги в карман мне пихает, я на неё в крик, у меня все живые, зачем мне деньги. И в это время в магазин зашёл священник, он часто к нам заезжает, подбежал ко мне встряхнул за плечи, ладошкой по лбу шлёпнул, а ну говорит, истерику прекрати, твой сын живой, у него всё будет хорошо, только так думай, и не как иначе. Говорят, что я потом уже когда на место приехали, сыну это твердила как заклинание. Вот так и твержу по сей день. Вот такая история. Простите за откровенность.

+2

629

Gella написал(а):

Наташ, он в учебке такие щеки потом наел  Был на доп.пайке по недобору веса (  не дистрофия, конечно)! Я на последний увал в учебке ему джинсы привезла, он их еле надел

так и правильно, молодец  :cool:  :crazyfun:

0

630

Gella написал(а):

Ага... я тоже нередко так делаю

привычка - вторая натура  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39