Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Наталья Семагина написал(а):

Страусиная позиция у всех (извините за обощение, но почему то я в этом уверена), потому что умом все мамы понимают, где проходят службу их сыновья (не в соседнем городе), всякие казусы и не приятные ситуации тоже везде бывают. Так что давайте пожалуйста восстановим спокойствие, будем находиться на позитиве, поддерживать друг друга, болтать на разные темы, поднимать друг другу настроение и ждать наших любименьких домой

Отличный вариант и мне кажется, мы по нему работаем с момента прихода на форум  :blush:  :rolleyes:

Отредактировано Жду старшего (11.12.2013 21:21)

0

612

Про один случай могу рассказать. Сын был в карауле , все видел и даже пытался спасти

0

613

зельма1 написал(а):

Про один случай могу рассказать. Сын был в карауле , все видел и даже пытался спасти

это что, еще одна страшилка на ночь глядя?  :mad:

0

614

Жду старшего написал(а):

Отличный вариант и мне кажется, мы по нему работаем с момента прихода на форум   

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 21:21:59)

:flag:

0

615

Про присягу! Нам сказали, что присяга будет в 10-00 28 июля! К сыну ехала толпа из 12 человек :) Приехали пораньше.. НАРОДУУУУУУУУУУУУ у КПП!!!!!!!!!!!!!!! Началось все около 13 часов! В шоке были от другого! На саму присягу, то есть на территорию части пускали только родителей, жен и сестер\братьев (ВНИМАНИЕ!) до 18 лет! Мой старший рвал и метал!
А этот пропуск, мягко говоря, ввел меня в ступор  :confused:
Смотрите! "+ одна мать"!!!!!!!!
http://s6.uploads.ru/t/3y4hC.jpg
А это мой солдат! Пока без лица ;)
http://s6.uploads.ru/t/D63NS.jpg

Отредактировано Gella (11.12.2013 21:27)

+2

616

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/62/79062162_zh_roza.gif
Всем присутствующим приветики  :flag:

+1

617

зельма1 написал(а):

Боже мой!... Какой ужас! Ну зачем они это делают????? А родителям теперь горе на всю оставшуюся жизнь... Что, действительно самоубийство? Или несчастный случай?

0

618

Жду старшего написал(а):

Отличный вариант и мне кажется, мы по нему работаем с момента прихода на форум   

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 21:21:59)

МЫ СИЛА!!!!!!!!!!! Позитив - наше оружие!:)

0

619

Gella написал(а):

Про присягу! Нам сказали, что присяга будет в 10-00 28 июля! К сыну ехала толпа из 12 человек  Приехали пораньше.. НАРОДУУУУУУУУУУУУ у КПП!!!!!!!!!!!!!!! Началось все около 13 часов! В шоке были от другого! На саму присягу, то есть на территорию части пускали только родителей, жен и сестер\братьев (ВНИМАНИЕ!) до 18 лет! Мой старший рвал и метал!
А этот пропуск, мягко говоря, ввел меня в ступор  
Смотрите! "+ одна мать"!!!!!!!!

А это мой солдат! Пока без лица

Отредактировано Gella (Сегодня 21:27:09)

Ой матушка, тоже какой худенький  :unsure: , как и мой  :yep:  А у нас такого не было, пропускали всех, даже бабушек и маленьких деток с родителями

0

620

не страшился, такое бывает и на гражданке из-за неосторожности!!!! Парень проводил связь по воздушке и кинул провод. Провод попал на высоковольтный.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39