Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Девочки, я тоже пошла спать!!!!!!!! Всем споки ноки!!!!!!!!!

0

602

И сладких снов нашим СОЛДАТИКАМ!!!!!!!!! Чтобы всё у них было отлично!!!!!

Отредактировано Lucka32 (11.12.2013 21:12)

0

603

Gella написал(а):

Ждем возвращения! :flag:

Непременно! Я теперь от вас - НИ-КУ-ДА !    :love:

0

604

Антошкина мама написал(а):

Пока, пока!  Всем спокойной и мирной ночи - и мамочкам, и СЫНОЧКАМ !

http://s7.uploads.ru/t/GFdrT.jpg
Солдат спит, а служба идет!

Отредактировано Gella (11.12.2013 21:12)

0

605

Gella написал(а):

Кажется, я тоже что-то пропустила? У ОЛЯ-555 сынок в изоляторе?

Да, Мариночка болел, целую неделю уже лежит, ждем выписку на пятницу перед присягой. у него сильная ангина была и простуда(насморк, кашель).Ангину вылечили уколами, а остальное долечиваем.

0

606

ОЛЯ-555 написал(а):

Да, Мариночка болел, целую неделю уже лежит, ждем выписку на пятницу перед присягой. у него сильная ангина была и простуда(насморк, кашель).Ангину вылечили уколами, а остальное долечиваем.

А! Да, Вы же писали, что никогда ангиной не болел! Да? Пусть восстанавливается! В их возрасте это быстро, слава богу! Хоть бы не было сильного мороза на присяге!

Отредактировано Gella (11.12.2013 21:19)

0

607

Lucka32 написал(а):

Девочки, я тоже пошла спать!!!!!!!! Всем споки ноки!!!!!!!!!

Антошкина мама
ну вот все разбегаются (((.
Спокойной ночи девочки!!!
ну понятно, конечно, др.часовой пояс, но очень мне нравится когда много народа. :flag:

Отредактировано Жду старшего (11.12.2013 21:20)

0

608

Жду старшего написал(а):

Антошкина мама
ну вот все разбегаются (((.
ну понятно, конечно, др.часовой пояс, но очень мне нравится когда много народа.

И мне нравится! :cool:

0

609

Gella написал(а):

Согласна! Не сочтите за "страусиную позицию", но я убегаю с таких обсуждений! Бегу сюда! И сразу успокаиваюсь. Я долго не давала ссылку на информационный сайт РЕС, потому что там были новости про обустройство границы, про какие-то встречи, где обсуждался вопрос о безопасности граждан и т.п.! Потом уже, когда побольше почитала обо всем этом, поняла, что все это сухая официальная информация и ничего ужасного в ней нет. Теперь ссылка на этот сайт в "Полезной информации". Порой мы политически безграмотны.... Ну а случай, который произошел в августе (или самом начале сентября).... Такое и на гражданке случается нередко, к горю матерей! Не в армии дело!

Отредактировано Gella (Сегодня 21:04:50)

Страусиная позиция у всех (извините за обощение, но почему то я в этом уверена), потому что умом все мамы понимают, где проходят службу их сыновья (не в соседнем городе), всякие казусы и не приятные ситуации тоже везде бывают. Так что давайте пожалуйста восстановим спокойствие, будем находиться на позитиве, поддерживать друг друга, болтать на разные темы, поднимать друг другу настроение и ждать наших любименьких домой :flag:

0

610

Gella написал(а):

Солдат спит, а служба идет!

Отредактировано Gella (Сегодня 21:12:03)

КЛАСС!!!!!!!!!  Вот бы всем так!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39