Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Елена 21 написал(а):

Наших тоже до присяги в наряды ставили. Сын ещё смеялся : Стою на тумбочке и сапёрную лопатку охраняю! Ну так кого же ставить в наряд, если все одного призыва, и присягу все не приняли ещё. Ну если только кто из офицеров согласится толчок драить !

ВО! Может все-таки я ничего не напутала?  :suspicious:
Зрелость - не радость (перефразировав известное изречение)  :writing:

0

592

Елена 21
Видете везде по разному!!!! o.O  o.O  o.O

0

593

Lucka32 написал(а):

Archi написал(а):

всем привет!мы в Ростове на дону

Привет!!!!!!!! Скоро уже будете на месте!!!!!!!

Да, скоро совсем заберут своих мальчишек, а наши - на смену им в Цхинвал, да Джавы...)

0

594

Ждем написал(а):

Спасибо всем, попробую набираться позитива
проблема в том, что мы именно ЗРДН, а боец наш всегда на позитиве, но все очень коротко, т.к. инфа закрытая, их то и тут почти никого(

Есть здесь ваши сослуживцы, вот подтянутся и всё обсудите. Я девушку солдата на форум пригласила, может появится, они тоже с ЗРДН. А обсуждения в контакте я тоже видела. Очень печально, но это случается, и не только в нашей части. Давайте не будем всё на себя примерять, это они, а это мы. У нас точно всё будет хорошо!

0

595

Елена 21 написал(а):

У нас точно всё будет хорошо!

:cool:  :cool:  :cool:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

596

Эх, как бы ни было хорошо с вами общаться, девчата, однако домашние дела зовут...
Вот уйдёшь сейчас, а тут столько понапишут полуночники, что потом догонять за...  устанешь! )))

0

597

Антошкина мама
Пока, возвращайся!!!!!!!!!

0

598

Елена 21 написал(а):

Есть здесь ваши сослуживцы, вот подтянутся и всё обсудите. Я девушку солдата на форум пригласила, может появится, они тоже с ЗРДН. А обсуждения в контакте я тоже видела. Очень печально, но это случается, и не только в нашей части. Давайте не будем всё на себя примерять, это они, а это мы. У нас точно всё будет хорошо!

Согласна! Не сочтите за "страусиную позицию", но я убегаю с таких обсуждений! Бегу сюда! И сразу успокаиваюсь. Я долго не давала ссылку на информационный сайт РЕС, потому что там были новости про обустройство границы, про какие-то встречи, где обсуждался вопрос о безопасности граждан и т.п.! Потом уже, когда побольше почитала обо всем этом, поняла, что все это сухая официальная информация и ничего ужасного в ней нет. Теперь ссылка на этот сайт в "Полезной информации". Порой мы политически безграмотны.... Ну а случай, который произошел в августе (или самом начале сентября).... Такое и на гражданке случается нередко, к горю матерей! Не в армии дело!

Отредактировано Gella (11.12.2013 21:04)

+1

599

Антошкина мама написал(а):

Эх, как бы ни было хорошо с вами общаться, девчата, однако домашние дела зовут...

Ждем возвращения! :flag:

0

600

Lucka32 написал(а):

Антошкина мама
Пока, возвращайся!!!!!!!!!

Пока, пока!  Всем спокойной и мирной ночи - и мамочкам, и СЫНОЧКАМ !  :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39