Вроде наряды до присяги не должны быть!!!!!!!!!!
Были...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
Были...
Gella
А у нас в чите не ставили пока не примут присягу
Кстати,Ольга.одевайтесь как можно теплее,потому что пока ждать до присяги,сама присяга-это займёт приличное время.В Коврове в учебке,в осенний призыв2012 года -ой как намёрзлись мамы.
Спасибо большое за заботу
Gella
А у нас в чите не ставили пока не примут присягу
девчонки, я уже сомневаться начала.... может, я что-то напутала! но что-то было такое, чего нельзя до присяги
Сынуля звонил!
Говорит, сегодня были на стрельбах при полной выкладке, в касках и бронежилетах.
Я удивлена: присягу ещё не приняли и стрельбы уже? Видимо, я ОЧЕНЬ - СУГУБО - ШТАТСКОЕ лицо и ничего не понимаю в армейской службе...
Вам повезло! а мы еще в кровати валяемся)))
а мы еще в кровати валяемся)))
Вот это да! Это так я, называется, внимательно форум читаю!...
Или башка совсем дырявая... Так болеет боец Ваш?
Из нашего города мальчик призывался вместе с Антоном - тоже в госпитале. Но, вроде, к Присяге должны выписать. Кстати, мы с его мамой вместе едем на присягу.
Вот это да! Это так я, называется, внимательно форум читаю!...
Или башка совсем дырявая... Так болеет боец Ваш?
Кажется, я тоже что-то пропустила? У ОЛЯ-555 сынок в изоляторе?
Вам повезло! а мы еще в кровати валяемся)))
Выздоравливате быстрее!
Наших тоже до присяги в наряды ставили. Сын ещё смеялся : Стою на тумбочке и сапёрную лопатку охраняю! Ну так кого же ставить в наряд, если все одного призыва, и присягу все не приняли ещё. Ну если только кто из офицеров согласится толчок драить !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39