Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Добрый вечер, ВСЕМ!!!
Только что, звонил наш солдат. Всем, кому надо отправить денежный перевод пользуемся адресом в Цхинвале. А вот для писем, действительно адрес во Владикавказе!
Полезную информация, исправила!!!

0

512

вот если бы *Ждем* была с ними,  ей не пришлось бы копать интернет,  чтобы найти,  куда посылку слать. зашла бы на "полезная информация" и все.  но я бы такой информацией с вами делиться не стала.  я видела обсуждение этой темы на одноклассниках у Незабудки. После этого удалила ее из друзей,  предупредив.  Здесь позитив.  то,  что нам надо

0

513

Lana812 написал(а):

А мы сегодня с вёслами. Зима!

Поздравляю Вас с дембелем!Ура ура!

0

514

natalia-mos написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

СПАСИБО !!!!

0

515

ЖенаСолдата написал(а):

Поздравляю Вас с дембелем!Ура ура!

СПАСИБО!!!Едем домой!

0

516

Gella написал(а):

вот если бы *Ждем* была с ними,  ей не пришлось бы копать интернет,  чтобы найти,  куда посылку слать. зашла бы на "полезная информация" и все.  но я бы такой информацией с вами делиться не стала.  я видела обсуждение этой темы на одноклассниках у Незабудки. После этого удалила ее из друзей,  предупредив.  Здесь позитив.  то,  что нам надо

Марин, полностью с тобой согласна!!!

0

517

Всем добрый вечер. Девочки раз наши сынульки говорят что всё нормально, значит так оно и есть, раз говорят что им нравится и что по сравнению с учебками там рай, значит надо им верить и ненакручивать себя, могут и приукрасить конечно чтоб нерасстраивать но ненастолько :cool: давайте будем ждать своих сыночков с улыбками тогда и будет всё хорошо. Незабывайте мысли материализуются, всё будет просто отлично, я в это верю

+1

518

Lana812 написал(а):

СПАСИБО!!!Едем домой!

Как же это здорово!!!!!!
А мы об этом только мечтаем))))

0

519

Вредина написал(а):

Марин, полностью с тобой согласна!!!

Я тоже согласна на все 100

0

520

Вредина! значит,  боец наш пошел на поправку?  телефон там разрешен?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39