Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Ждем написал(а):

Господи, как же все сложно(
Пыталась сегодня найти пояснение почему посылки в Цхинвал отправлять, а письма во Владикавказ, и наткнулась на  http://vk.com/Список погибших военнослужиющих 4 военной базы .
20 сообщений. Последнее от Эльвиры Пищугиной, 9 дек в 22:57 →на информацию( о том, что произошло в августе этого года в нашей части(
теперь просто реву( не могу успокоиться(
черт меня туда понес(
господи, неужели это правда? если нет, почему никто не напишет, что это все вранье?
ужас, вроде только успокаиваться начала, читая новости тут, на форуме, опять начались для меня бессонные ночи(

Отредактировано Ждем (Сегодня 17:19:25)

а ссылка точная, почему то открывает сраницу :dontknow:

0

492

Жду старшего написал(а):

А наших, когда забирали, отдельно предупредили- никакой гражданской одежды  . Ну смотря где вы гулять конечно будете! И здесь может не так

Наших тоже предупредили об этом, но мы же никому не сказали про свое перевоплощение :D

0

493

ledy1960 написал(а):

Мы нормально в Ковре ходили. Переодевали в гражданку и ездили играть в бильярд или боулинг.

Наш ото всего отказался. Предложили ему еще сауну и бассейн отказался и от этого  :dontknow:
Компу обрадовался. Душ за счастье. И пробежки по городу в костюме сталкера  :rofl: в поисках нужностей для армии.

0

494

Бирюсинка написал(а):

А мы только мечтаем о снеге. Не припомню такого, чтобы в Красноярсе в середине декабря не было снега . Так серо и уныло без снега . Сегодня  местные телеканалы объявили о том,что большинство аварий происходит именно из-за  серости местного пейзажа. Парадокс, но с психологами не поспоришь. Видимо больше не на кого списать- гололеда ведь нет.

:crazyfun: находчивые у Вас синоптики и психологи. А у нас прогноз погоды на завтра - 1, представляете :huh: и это после того, как сегодня было - 20 :canthearyou: Завтра весла в руки и вперед :O

0

495

Жду старшего написал(а):

Наш ото всего отказался. Предложили ему еще сауну и бассейн отказался и от этого  
Компу обрадовался. Душ за счастье. И пробежки по городу в костюме сталкера   в поисках нужностей для армии.

Молодец какой, чего раслабляться то на пару часов :cool:

0

496

Ждем написал(а):

Господи, как же все сложно(
Пыталась сегодня найти пояснение почему посылки в Цхинвал отправлять, а письма во Владикавказ, и наткнулась на  http://vk.com/Список погибших военнослужиющих 4 военной базы .
20 сообщений. Последнее от Эльвиры Пищугиной, 9 дек в 22:57 →на информацию( о том, что произошло в августе этого года в нашей части(
теперь просто реву( не могу успокоиться(
черт меня туда понес(
господи, неужели это правда? если нет, почему никто не напишет, что это все вранье?
ужас, вроде только успокаиваться начала, читая новости тут, на форуме, опять начались для меня бессонные ночи(

Отредактировано Ждем (Сегодня 17:19:25)

А ссылка точная? Почему то не открывается  :dontknow:

0

497

Наталья Семагина написал(а):

а ссылка точная, почему то открывает сраницу

ох, наверное я не все скопировала http://vk.com/military_base_4

0

498

Всем добрый вечер! Ничего себе уже новый домик)и уже половина исписана)

0

499

да и не нашла ответ все же почему письма надо во Владикавказ отпроавлять?
а если я уже в Цхинвал отправила вернется письмо?

0

500

Ждем написал(а):

неужели это правда?

Не надо всё написанное примерять к себе. Точно никто не знает какие были обстоятельства.... просто надо слушать голос бойца, его настроение - делать свои выводы. Мальчишки, которые там служили отзываются о части хорошо и довольны, что служили именно там. Всё будет хорошо!!! Удачи, терпения и только хороших новостей вам! :yep:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39