Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Gella написал(а):

Ну вот я и поняла, что Вы и Баба Тома были. Или еще кто-то?

Отредактировано Gella (Сегодня 14:34:42)

Я убежала на электричку без 15ти девять. Тамара сказала, что еще ребята-танкисты подходили передать что то своим. Арчи и Милочка настолько светлые ребята! Такая чистота души. Необыкновенные.

+1

482

зельма1 написал(а):

антошкина мама
Ох, как же я на это надеюсь!.. Присяга 14-го, в субботу.
Конечно, с машиной удобно.  Мы всё так и планировали - забрать его в город, в кафе посидеть...

возьмите обязательно гражданскую одежду

Отредактировано зельма1 (Сегодня 12:56:34)

А наших, когда забирали, отдельно предупредили- никакой гражданской одежды :dontknow: . Ну смотря где вы гулять конечно будете! И здесь может не так

0

483

ledy1960 написал(а):

Может и прямь лучше поездом? Надежнее в РАЗЫ! У нас до Ковра 280 км всего было. Туда едем 5ть часов-обратно 9ть! А если снегопад или(не дай Бог!) авария на дороге(не ваша), то перекроют всю трассу. Никуда тогда не успеете. Мне понравилось на поезде ехать!

Мы тоже попали с автобусом из Москвы точнее в Москву, а впрочем и туда и туда))). Порадовались что не на машине, т к автобусы переговаривались и предупреждали об опасных, в плане пробок местах, объединялись и прорывались, и если бы мы были на машине было бы все медленнее. Ковров городок маленький и такси недорогое, все было ок. Но просто в гости мы уже ехали поездом- Ласточка, идет с одной остановкой. За 2,5 часа- просто подарок!

+1

484

Marsik написал(а):

Это мо сынуля фотографировал с машины.Какая красота!

Глядя на эту фотку радуешься за ребят, что они посмотрят прбуждение природы в горах. Красота должна быть необыкновенная :flirt:

0

485

TaGen написал(а):

Это хорошо, что сынок в лучшую сторону изменился, да ещё и многому научился в армии!   А мой, когда я у него спросила чему он научился в армии, ответил: "Засаду могу организовать! Но для этого мне надо два пулемётчика и один снайпер!"

Здорово откосил от ненужных вопросов  :D

0

486

D

Наталья Семагина написал(а):

должен быть постоянно на чеку, старшим по званию отдавать честь, патрульным предъявлять документы (могут проверить есть увольнительная или сам сбежал) и т.д. Да и ребятам самим приятно в гражданке опять походить, домом пахнет. Я своему его любимую одежду брала, так радовался как - будто я ему фирменный дорогой костюм привезла

Мы когда в гости ездили тоже гражданку брали, он прям тащился от счастья, но у нас было лето и лысина говорит сама за себя :dontknow: А ходить в капюшоне - сталкер вылитый :D  и еще в ковре не выдавали официальных увольнительных, что то там случилось и ... Ходили с липовыми бумажками.

0

487

Жду старшего написал(а):

D

Мы когда в гости ездили тоже гражданку брали, он прям тащился от счастья, но у нас было лето и лысина говорит сама за себя  А ходить в капюшоне - сталкер вылитый   и еще в ковре не выдавали официальных увольнительных, что то там случилось и ... Ходили с липовыми бумажками.

Мы нормально в Ковре ходили. Переодевали в гражданку и ездили играть в бильярд или боулинг.

0

488

Господи, как же все сложно(
Пыталась сегодня найти пояснение почему посылки в Цхинвал отправлять, а письма во Владикавказ, и наткнулась на  http://vk.com/Список погибших военнослужиющих 4 военной базы .
20 сообщений. Последнее от Эльвиры Пищугиной, 9 дек в 22:57 →на информацию( о том, что произошло в августе этого года в нашей части(
теперь просто реву( не могу успокоиться(
черт меня туда понес(
господи, неужели это правда? если нет, почему никто не напишет, что это все вранье?
ужас, вроде только успокаиваться начала, читая новости тут, на форуме, опять начались для меня бессонные ночи(

Отредактировано Ждем (11.12.2013 17:19)

0

489

Жду старшего написал(а):

D

Мы когда в гости ездили тоже гражданку брали, он прям тащился от счастья, но у нас было лето и лысина говорит сама за себя  А ходить в капюшоне - сталкер вылитый   и еще в ковре не выдавали официальных увольнительных, что то там случилось и ... Ходили с липовыми бумажками.

у нас присяга в середине июля была, сына (как в прочем и других ребят) в увольнительную отпустили без проблем, правда пришлось в очереди постоять, что бы паспорт свой ротному отдать и забрать увольнительную сына на руки. А так все нормально, мы его переодели в гражданку и в кафе и по городу и на рынок сходили, короче погуляли везде без препятствий  :flag:

0

490

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

У нас снегопад второй день! Сегодня даже на учебу не поехала.))

А мы только мечтаем о снеге. Не припомню такого, чтобы в Красноярсе в середине декабря не было снега . Так серо и уныло без снега . Сегодня  местные телеканалы объявили о том,что большинство аварий происходит именно из-за  серости местного пейзажа. Парадокс, но с психологами не поспоришь. Видимо больше не на кого списать- гололеда ведь нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39