Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Арчи, Мила! Слышали, что Баба Тома вам экскурсию по Москве организовала :) Как прошла встреча? В итоге только двое приехали?

0

452

Marsik написал(а):

Это мо сынуля фотографировал с машины.Какая красота!

Да, красота! Мой сынуля тоже мне по дороге в Цхинвал фотку кидал, но она на телефоне сохранилась

0

453

Бирюсинка написал(а):

Все-таки армия чему-то учит ребят , ответственее они становятся и каким -то другими, я еще до конца не поняла, но то что он изенился- это однозначно. И не в худшую сторону.

Это хорошо, что сынок в лучшую сторону изменился, да ещё и многому научился в армии!  :cool: А мой, когда я у него спросила чему он научился в армии, ответил: "Засаду могу организовать! Но для этого мне надо два пулемётчика и один снайпер!"  :crazyfun:

+1

454

TaGen написал(а):

Это хорошо, что сынок в лучшую сторону изменился, да ещё и многому научился в армии!   А мой, когда я у него спросила чему он научился в армии, ответил: "Засаду могу организовать! Но для этого мне надо два пулемётчика и один снайпер!"

Вот молодец! Сразу понятно что армию прошёл  :D
Потом у своего спрошу. Хотя он раньше говорил что армия-это выброшенный год жизни. Посмотрим что изменилось.

+1

455

зельма1 написал(а):

возьмите обязательно гражданскую одежду

А что, в военной проблематично по городу передвигаться??

0

456

Gella написал(а):

Девочки, привет!

приветики  :flag: как дела на работе?

0

457

Marsik написал(а):

Это мо сынуля фотографировал с машины.Какая красота!

красивый пейзаж  :flirt:

0

458

антошкина мама

В военной будут останавливать и проверять документы. Мы ехали с пересадками на поезде и везли гражданку. Сын сказал обязательно

0

459

TaGen написал(а):

А мой, когда я у него спросила чему он научился в армии, ответил: "Засаду могу организовать! Но для этого мне надо два пулемётчика и один снайпер!"

Значит надо родителям и родственникам помочь в организации засады, мама в роли снайпера, остальным роль пулеметчиков :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

460

Антошкина мама написал(а):

А что, в военной проблематично по городу передвигаться??

должен быть постоянно на чеку, старшим по званию отдавать честь, патрульным предъявлять документы (могут проверить есть увольнительная или сам сбежал) и т.д. Да и ребятам самим приятно в гражданке опять походить, домом пахнет. Я своему его любимую одежду брала, так радовался как - будто я ему фирменный дорогой костюм привезла  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39