Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

антошкина мама
Ох, как же я на это надеюсь!.. Присяга 14-го, в субботу.
Конечно, с машиной удобно.  Мы всё так и планировали - забрать его в город, в кафе посидеть...

возьмите обязательно гражданскую одежду

Отредактировано зельма1 (11.12.2013 12:56)

0

442

Антошкина мама написал(а):

Да это всё понятно! Просто собираемся на машине - от нас это всего около 300 км. 
Но зима прямо на удивление рьяно вступает в свои права - у нас такое редко бывает... Вот и боюсь, чтоб планам нашим не помешала... Поездом - надёжнее, мне кажется...  А старшОй сынок моего мужа ( с ним и ехать собираемся, т.к. сам муж в командировке) говорит : - ничего страшного, резина, мол, зимняя - прорвёмся!  Но мне всё одно - тревожно...

Может и прямь лучше поездом? Надежнее в РАЗЫ! У нас до Ковра 280 км всего было. Туда едем 5ть часов-обратно 9ть! А если снегопад или(не дай Бог!) авария на дороге(не ваша), то перекроют всю трассу. Никуда тогда не успеете. Мне понравилось на поезде ехать!

0

443

Бирюсинка написал(а):

Наш сынуля уже 5 день дома , а вот вижу его не так часто, как хотелось.  Все ловлю момент когда можно будет  сфотографировать и показать вам.   Изменился только внешне . Недавно отметила в нем новое качество- раньше не любил мыть посуду, убирал все в раковину  и забывал  о ней. Сейчас моет без напоминания, все аккуратно расставляет по местам  и раковина  блестит- а раньше было как после водопоя. НУ и конечно же еще не верится , что сын дома.  У всех этот период обязательно наступит , да еще с таким дружным коллективом- время пролетит быстро.  ВСЕМ УДАЧИ.

Хорошо, что сынуля приобрел полезные привычки! Мой тоже посуду только из-под палки мыл:) Недавно мы на форуме поднимали тему чистоты в комнатах наших мальчишек...
Вы уж не забываете нас, заходите. Все уже такие родные стали!

+1

444

Archi написал(а):

всем привет!продвижение по курсу на дембель проезжаем отлично

Привет, удачной дороги

0

445

http://s6.uploads.ru/t/tBNw9.jpg

+1

446

Наталья Семагина
ОЛЯ-555
Антошкина мама
ledy1960
Вредина
elenica
:flag:  :flag:  :flag:

0

447

Всем приветик, добрый день

+1

448

Вадим 777 с 5-кой вас

0

449

Marsik написал(а):

Подпись автора

Это мо сынуля фотографировал с машины.Какая красота!

0

450

Девочки, привет! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39