Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

ОЛЯ-555 написал(а):

Спасибо за пожелание и Вам того же  :flag:

0

432

ledy1960 написал(а):

Хоть пешком, девочки! Присяга-СВЯТОЕ!

Да это всё понятно! Просто собираемся на машине - от нас это всего около 300 км. 
Но зима прямо на удивление рьяно вступает в свои права - у нас такое редко бывает... Вот и боюсь, чтоб планам нашим не помешала... Поездом - надёжнее, мне кажется...  А старшОй сынок моего мужа ( с ним и ехать собираемся, т.к. сам муж в командировке) говорит : - ничего страшного, резина, мол, зимняя - прорвёмся!  Но мне всё одно - тревожно...

0

433

Антошкина мама написал(а):

Привет, девчонки! Всем - хорошего дня! 
ОЛЯ-555, вы не передумали на Присягу к сыночку на своей машине ехать?  Как у вас там в Кр. кр. сильный снегопад ?  У нас всю ночь сыпал и сейчас сыплет помаленьку.  У меня уже сомнения появляются, может на поезде лучше?

Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 11:50:06)

А у Вас какого числа присяга, подождите, может снег перестанет идти. На машине то удобнее и сумки не придется в руках тащить и скакать с поезда на транспорт. Тут доехал до места и красота. А если еще сынулю в увал отпустят, так вообще красава, можно если что и в машине посидеть, ну или свозить его куда, что бы от казармы немного отвлекся. У нас присяга в июле была, так мы сели в машину и на природу выехали, шашлычков наделали. Правда практически весь день дождь моросил, но ничего, все равно хорошо отдохнули на свежем воздухе, да и тепло было  :cool:

0

434

elenica написал(а):

Всем

Привет привет  :flag:

0

435

Вадим 777! С пятёрочкой!
http://static.fashionbank.ru/blogs/2011/12/b/58962_59167787.jpg
еще немного и будет экватор !!!

0

436

Наталья Семагина написал(а):

А у Вас какого числа присяга, подождите, может снег перестанет идти....

Ох, как же я на это надеюсь!.. Присяга 14-го, в субботу.
Конечно, с машиной удобно.  Мы всё так и планировали - забрать его в город, в кафе посидеть...

0

437

http://russian7.ru/wp-content/uploads/2013/01/tumblr_mggszz1nmn1qdk8d3o1_1280.jpg       И  МОРОЗ И СНЕГ - ВСЕ НИПОЧЕМ.

0

438

всем привет!продвижение по курсу на дембель проезжаем отлично

+3

439

Антошкина мама написал(а):

Ох, как же я на это надеюсь!.. Присяга 14-го, в субботу.
Конечно, с машиной удобно.  Мы всё так и планировали - забрать его в город, в кафе посидеть...

синоптики сказали, что к концу недели ожидается повышение температуры, а вот на счет осадков прослушала, так что подождите дай может еще все выйдет наилучшим образом  :glasses:  :flirt:

0

440

Archi написал(а):

всем привет!продвижение по курсу на дембель проезжаем отлично

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39