Лизку в новый домик пустите? Кошка сестры жены, своя значит
коллаж называется "глюки"?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
А пусть живет, мир, позитив и понимание несет!!! Добро пожаловать
повезло что они тут служат свежи воздух, горы, места красивые
Да природа там красивая. Хотелось бы своими глазами тоже взглянуть.
Кошка в состоянии аффекта У моей тоже такое бывает
Детям вашим повезло что они тут служат свежи воздух, горы, места красивые каждые выходные с товарищами либо пешими походами ходим либо на велосипедах ездим, правда из-за погодных условий сейчас особо не погуляешь, сегодня весь день практически шел снег, намело сугробы)))
Алексей56
Они совмещают приятное с двумя полезными. Красоту Кавказа увидят, научатся кое чему, да ещё долги Родине раздадут
Да природа там красивая. Хотелось бы своими глазами тоже взглянуть.
Главное чтобы сытые были, да не мерзли. А еще что бы все спокойно было. Воть
вообще-то я назвал "Странн(ш)ый сон"
Отредактировано Батька (09.12.2013 23:54)
Главное чтобы сытые были, да не мерзли. А еще что бы все спокойно было. Воть
Это самое главное!
если интересно за те 2,5 месяца что я здесь нафотографировал очень много))) могу выкладывать фотографии тут если позволите)))
ух еле догнала, кого не видела всем добрый вечер, у кого датки образовались, вас с датками, я сейчас с сынулькой общалась, их ещё в штат оказывается не поставили поэтому такие неясности, а вот сейчас молодое пополнение привезли, так что теперь наверное всё быстрее образуется. ему тут нравиться я и сама готова прыгать от радости, спасибо вам родные за поддерку
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39