Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Теперь можно и спать!!! Спокойной ночи всем!!!!! Хороших снов!!!! :mybb:

+1

382

Lana812 написал(а):

Девочки,ну не могу уйти никак! Столько поводов сегодня!!!   Только спать собралась,глЯжу,а я уже майор! Надо обмыть повышение

Так держать :cool:

0

383

Девочки я тоже спать, у нас уже очень поздно - 2 часа ночи. Всем спокойной ночи! Приятных нежных снов. До завтра.....

0

384

Lana812 написал(а):

Девочки,ну не могу уйти никак! Столько поводов сегодня!!!   Только спать собралась,глЯжу,а я уже майор! Надо обмыть повышение

Ну ёксель моксель -  с повышением !!! :cool:

0

385

Smith15 написал(а):

Всем добрый вечер!
Светлана, сыну скорейшего выздоровления!
Девочки встретились сегодня с Арчи и Милой и Бабой Томой! Баба Тома показывала им Москву. Были на Красной площади в ГУМе на Манежке. Сказали потом будут фотки)

Здорово  :cool: Будем с нетерпением ждать  :flag:

0

386

http://ic.pics.livejournal.com/m_i_r_k_a/18339962/42011/42011_original.jpg
А ШО в эфире опять никого не ма? ну тогда спокойной ночи  :flag:

0

387

Lana812 написал(а):
Девочки,ну не могу уйти никак! Столько поводов сегодня!!!   Только спать собралась,глЯжу,а я уже майор! Надо обмыть повышениеhttp://s6.uploads.ru/t/EyQSD.gif

0

388

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Ни кого в эфире нет!!!!!!!! Наверное все после гулянки спяяяяяяяяяяттттттттт!!!!!!!!!! Вот и на отмечались ПОВЫШЕНИЯ!!!!! А я побежала на работу.Днём много не пейте,а то приду с работы вы опять уже будете в отрубони!!!!

+1

389

viktoria написал(а):

Девочки я тоже спать, у нас уже очень поздно - 2 часа ночи. Всем спокойной ночи! Приятных нежных снов. До завтра.....

Значит у нас с Вами разница по времени в + 2 часа :glasses:

0

390

Lana812, с повышением!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39