Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Елена 21 написал(а):

А мой в Цхинвали в горошек ходил. Говорит : Это же надо было детскую болезнь подхватить.   Спокойно,сынуля,всё отлично! Мама рада,что у тебя пока детские болячки. И не будь халатным, покупай презервативы, от взрослых болячек - это первое средство, зелёнка не прокатит!

Точно подмечено  :cool:

0

362

Gella написал(а):

Не слышала о таком! Вроде бы иммунитет пожизненный!

Бывают исключения, но в целом да- пожизненный.

+1

363

Archi написал(а):

всем привет!едем во Владик

Привет! Счастливой и безпрепятственной дороги Вам!!! 8-)

0

364

Наталья Семагина написал(а):

как объяснили "веселый" сезон у зверей?

Уже и не вспомню... Но, неверное, про бабочек рассказ вела, как в старом анектоде :D

0

365

Наталья Семагина написал(а):

Ага, слышала, но в армии приветствуется зеленый цвет, говорят больно уж он позитивный

РЖУНИМАГУ! Повеселила! Коллега была кандидатом химических наук :D

0

366

Gella написал(а):

Уже и не вспомню... Но, неверное, про бабочек рассказ вела, как в старом анектоде

:cool: находчивые родители  :D

0

367

Archi
ВАУ! Пусть дорожка будет гладкой!

0

368

пошла я спать девченки всем приятных снов :mybb:  http://z1.d.sdska.ru/2-z1-5c504279-0890-45ff-86af-1033086ce5b0.jpg

+1

369

Родные мои! Спать пора! Насильственным методом! Всем доброй ночи и спокойного сна! До завтра! :love:

0

370

Gella написал(а):

РЖУНИМАГУ! Повеселила! Коллега была кандидатом химических наук

Вот поэтому она в красненький цвет и красилась, а наши маскируются с природой, вот и раскрас у них зелененький :flirt: что бы враг не заметил  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39