Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Lana812 написал(а):

Дорогие девочки!!! Большое вам спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно!!!!!!!Вы такие молодцы все! Дружная ,не побоюсь этого слова -СЕМЬЯ!!!! Вы просто супер !!!! Желаю чтобы ваши дни до дембеля пролетели незаметно!!!! Сил ,терпения , и самое главное здоровья вам и вашим солдатикам!!!!!

Спасибо!!! Вам- чтоб все на гражданке состоялось, как задумали :jumping:

0

342

Жду старшего написал(а):

Ну это круто, в армии с ветрянкой

В прошлом году на Канчавете была самая настоящая эпидемия ветрянки! Очень много ребят в лазарете лежали, тяжело переносили а таком взрослом возрасте ветряную оспу. Хотя говорят, что если человек переболел один раз в детстве, то у него вырабатывается иммунитет. Оказывается, ветрянкой можно и второй раз заболеть! Но моего пронесло!

0

343

viktoria написал(а):

ПХД это супер отвлекаловка от плохих мыслей, надо думать о хорошем, позвонит или напишет скажите ему пусть горло с солью и перцем полощет почаще, быстро всё пройдёт и температура спадёт,мой в поезде ехал и тоже t начила подыматься кашель, несколько раз пополоскал и всё нормально

у сына в комнате прибирала. пыль вытерла,мебель отодвиныла, там вымыла. а на большее рука не поднялась, так и оставила как было, перестановку не стала делать  :flirt: Жду зайку домой  :jumping:

0

344

TaGen написал(а):

В прошлом году на Канчавете была самая настоящая эпидемия ветрянки! Очень много ребят в лазарете лежали, тяжело переносили а таком взрослом возрасте ветряную оспу. Хотя говорят, что если человек переболел один раз в детстве, то у него вырабатывается иммунитет. Оказывается, ветрянкой можно и второй раз заболеть! Но моего пронесло!

Да мой эту радость в Коврижке подцепил  :disappointed:

0

345

жду сына
Мне тоже котоматрица нравится! С удовольствием смотрю! Кошки это очень позитивно  :cool:

0

346

жду сына написал(а):

девченки а такое чудо бывает?

Отредактировано жду сына (Сегодня 22:20:14)

Видела такое чудо! Не белое только!... Поехали в зоопарк на майские праздники. Детишки еще масенькие были... А там у всех брачный сезон! И Павлина-Мальвина с хвостом видели... И еще много чего, что детям было трудно объяснить  :D

0

347

Жду старшего написал(а):

Ох, КРАСАВЕЦ лежал - яркий

да уж, представляю его внешний вид, усикаться (ой)  :yep:

0

348

Lana812 написал(а):

Дорогие девочки!!! Большое вам спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно!!!!!!!Вы такие молодцы все! Дружная ,не побоюсь этого слова -СЕМЬЯ!!!! Вы просто супер !!!! Желаю чтобы ваши дни до дембеля пролетели незаметно!!!! Сил ,терпения , и самое главное здоровья вам и вашим солдатикам!!!!!

Спасибо, Светик!

0

349

Gella написал(а):

Видела такое чудо! Не белое только!... Поехали в зоопарк на майские праздники. Детишки еще масенькие были... А там у всех брачный сезон! И Павлина-Мальвина с хвостом видели... И еще много чего, что детям было трудно объяснить

как объяснили "веселый" сезон у зверей? :stupor:

0

350

Жду старшего написал(а):

Надо обратиться к модераторам. Может сделают для своих то

Типа по блату! :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39