Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Gella написал(а):

ЭТА... Я стесняюсь спросить... Генералиссимуса тута не дают?

Надо обратиться к модераторам. Может сделают для своих то ;)

0

332

http://s6.uploads.ru/t/pqtgv.gif

0

333

Жду старшего написал(а):

Ну это круто, в армии с ветрянкой

Говорит: "МАМА я как жаба пупырчатая", а я ему: "Сынок не парься все ОК", пройдкт твои красивые веснушки  зеленого цвета  :D А сам то уменя матушка рыженький  :blush:

0

334

Lana812 написал(а):

Дорогие девочки!!! Большое вам спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно!!!!!!!Вы такие молодцы все! Дружная ,не побоюсь этого слова -СЕМЬЯ!!!! Вы просто супер !!!! Желаю чтобы ваши дни до дембеля пролетели незаметно!!!! Сил ,терпения , и самое главное здоровья вам и вашим солдатикам!!!!!

Спасибочки, вам и сынульке удачи

0

335

Lana812 написал(а):

Дорогие девочки!!! Большое вам спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно!!!!!!!Вы такие молодцы все! Дружная ,не побоюсь этого слова -СЕМЬЯ!!!! Вы просто супер !!!! Желаю чтобы ваши дни до дембеля пролетели незаметно!!!! Сил ,терпения , и самое главное здоровья вам и вашим солдатикам!!!!!

Ой спасибо  :blush: вот напутствие так напутствие  :cool:

0

336

Наталья Семагина написал(а):

Говорит: "МАМА я как жаба пупырчатая", а я ему: "Сынок не парься все ОК", пройдкт твои красивые веснушки  зеленого цвета   А сам то уменя матушка рыженький

Ох, КРАСАВЕЦ лежал - яркий :D

0

337

viktoria написал(а):

Да батьки что то не видать, а арчи заходил, а алексей оказывается мой земляк там в длительной командировке или по контракту, я точно не знаю, но он в погранцах. Я через него и его жену сынульке посылочку ко дню рождения передам

Это хорошо! Я думала, что он партизан!  ;)

0

338

задолбала наверно своими картинками но смешно и хочется вместе посмеяться http://kolyan.net/uploads/posts/2013-09/1378448896_kotomatrix_49.jpg

0

339

Жду старшего написал(а):

Ох, КРАСАВЕЦ лежал - яркий

Супер, мало зеленки на тело натягивал, так он решил ещё и боевой раскрас сделать, ничего вы девочки не понимаете в военном деле :rofl:  :rofl:  :rofl: вот так парню захотелось в спецназ поиграть, а вы ветрянка, ветрянка :rofl:

0

340

Наталья Семагина написал(а):

Аха, а мой вообще с ветрянкой в Коврове тусил   в детство решил поиграть

Случается! Моя коллега ветрянкой в 30+ заболела! ;) Было забавно... Правда, она не зеленкой пользовалась, в какой-то розовой фигнюшкой... Кастеляни, что ли...Быстрее сходит.

Отредактировано Gella (10.12.2013 22:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39