Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Gella написал(а):

Девчонки, мне уже начинает казаться, что это НАШИ в вами мальчики

Вашт, наши - они все для нас родные  8-)

0

322

Gella написал(а):

Хоть бы уж Арчи или Батька нарисовались! Или даже Алексей 56!  А то мы расслабились, соплю пускаем!   отставить!

Да батьки что то не видать, а арчи заходил, а алексей оказывается мой земляк там в длительной командировке или по контракту, я точно не знаю, но он в погранцах. Я через него и его жену сынульке посылочку ко дню рождения передам

0

323

viktoria написал(а):

Да и мой в учебке с ангиной попал t под 40, хотя с самого рождения ни разу в жизни ангиной не болел, бронхит пневмония была, а вот ангины небыло и на те здрасте вот и она, даже на присяге в госпитале был, ну ничего пережили, девочки всё пройдёт

Аха, а мой вообще с ветрянкой в Коврове тусил  :flag: в детство решил поиграть  :D

0

324

Девчушки, чего нос повесили?  :flag: Новый год на носу  :D Вот у меня сегодня второй день ПХД, офигенный позитиффчик  :insane:

0

325

Gella написал(а):

ЭТА... Я стесняюсь спросить... Генералиссимуса тута не дают?

а ШО уже пора, на повышение ШО ли?  :rofl:

0

326

Наталья Семагина написал(а):

Аха, а мой вообще с ветрянкой в Коврове тусил   в детство решил поиграть

Ну это круто, в армии с ветрянкой %-)

0

327

Живые есть в эфире АААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ? Хто тут ? :unsure:

0

328

девченки а такое чудо бывает? http://stat17.privet.ru/lr/0913aca38513f1393400572a20321711

Отредактировано жду сына (10.12.2013 22:20)

0

329

Дорогие девочки!!! Большое вам спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно!!!!!!!Вы такие молодцы все! Дружная ,не побоюсь этого слова -СЕМЬЯ!!!! Вы просто супер !!!! Желаю чтобы ваши дни до дембеля пролетели незаметно!!!! Сил ,терпения , и самое главное здоровья вам и вашим солдатикам!!!!!

0

330

Наталья Семагина написал(а):

Девчушки, чего нос повесили?   Новый год на носу   Вот у меня сегодня второй день ПХД, офигенный позитиффчик

ПХД это супер отвлекаловка от плохих мыслей, надо думать о хорошем, позвонит или напишет скажите ему пусть горло с солью и перцем полощет почаще, быстро всё пройдёт и температура спадёт,мой в поезде ехал и тоже t начила подыматься кашель, несколько раз пополоскал и всё нормально

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39