Девчонки, мне уже начинает казаться, что это НАШИ в вами мальчики
Вашт, наши - они все для нас родные
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
Девчонки, мне уже начинает казаться, что это НАШИ в вами мальчики
Вашт, наши - они все для нас родные
Хоть бы уж Арчи или Батька нарисовались! Или даже Алексей 56! А то мы расслабились, соплю пускаем! отставить!
Да батьки что то не видать, а арчи заходил, а алексей оказывается мой земляк там в длительной командировке или по контракту, я точно не знаю, но он в погранцах. Я через него и его жену сынульке посылочку ко дню рождения передам
Да и мой в учебке с ангиной попал t под 40, хотя с самого рождения ни разу в жизни ангиной не болел, бронхит пневмония была, а вот ангины небыло и на те здрасте вот и она, даже на присяге в госпитале был, ну ничего пережили, девочки всё пройдёт
Аха, а мой вообще с ветрянкой в Коврове тусил в детство решил поиграть
Девчушки, чего нос повесили? Новый год на носу Вот у меня сегодня второй день ПХД, офигенный позитиффчик
ЭТА... Я стесняюсь спросить... Генералиссимуса тута не дают?
а ШО уже пора, на повышение ШО ли?
Аха, а мой вообще с ветрянкой в Коврове тусил в детство решил поиграть
Ну это круто, в армии с ветрянкой
Живые есть в эфире АААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ? Хто тут ?
девченки а такое чудо бывает?
Отредактировано жду сына (10.12.2013 22:20)
Дорогие девочки!!! Большое вам спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно!!!!!!!Вы такие молодцы все! Дружная ,не побоюсь этого слова -СЕМЬЯ!!!! Вы просто супер !!!! Желаю чтобы ваши дни до дембеля пролетели незаметно!!!! Сил ,терпения , и самое главное здоровья вам и вашим солдатикам!!!!!
Девчушки, чего нос повесили? Новый год на носу Вот у меня сегодня второй день ПХД, офигенный позитиффчик
ПХД это супер отвлекаловка от плохих мыслей, надо думать о хорошем, позвонит или напишет скажите ему пусть горло с солью и перцем полощет почаще, быстро всё пройдёт и температура спадёт,мой в поезде ехал и тоже t начила подыматься кашель, несколько раз пополоскал и всё нормально
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39