Девчонки, мне уже начинает казаться, что это НАШИ в вами мальчики
а они и есть наши с вами я когда спать ложусь своему мысленно спокойной ночи желаю а потом так сразу и всем всем мальчишкам кого мамы ждут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
Девчонки, мне уже начинает казаться, что это НАШИ в вами мальчики
а они и есть наши с вами я когда спать ложусь своему мысленно спокойной ночи желаю а потом так сразу и всем всем мальчишкам кого мамы ждут
Ждем, ждем
да-да, Светочка! Не отвертитесь! Фотки в студию!
У меня тоже о каждом нашем сыночке думки! ПОЗИТИВНЫЕ!!!!!!!!!!!! Они у нас мудрее, чем мы:)
мира72
Хоть бы уж Арчи или Батька нарисовались! Или даже Алексей 56! А то мы расслабились, соплю пускаем! отставить!
Светочка, солнышко! Климат там другой! Снегопад прошел, мороз! Многие говорят, что мальчишки в первые 2-3 недели заболевают! Дома же тоже болеют! Молодой организм даже не заметит. Один день и одна ночь и придет в порядок! Заодно и в изоляторе отдохнет:) Мой тоже был в изоляторе в учебке. Уже потом мне сказал.
Светочка, солнышко! Климат там другой! Снегопад прошел, мороз! Многие говорят, что мальчишки в первые 2-3 недели заболевают! Дома же тоже болеют! Молодой организм даже не заметит. Один день и одна ночь и придет в порядок! Заодно и в изоляторе отдохнет:) Мой тоже был в изоляторе в учебке. Уже потом мне сказал.
Да и мой в учебке с ангиной попал t под 40, хотя с самого рождения ни разу в жизни ангиной не болел, бронхит пневмония была, а вот ангины небыло и на те здрасте вот и она, даже на присяге в госпитале был, ну ничего пережили, девочки всё пройдёт
ЭТА... Я стесняюсь спросить... Генералиссимуса тута не дают?
вот еще для настроения
вот еще для настроения
Обмыть, наверное, для кошечек значит написать в ботинок Знаем, проходили! НИКАДА НИНАДА ОБИЖАТЬ КОШЕК!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39