Кто стал грустить!!!!!! Все за мной становись!!!!!!
Отредактировано Lucka32 (Сегодня 21:34:10)
Ну это прям мой размерчик;) Мне недолго осталось до такого! Это я про картинку
Отредактировано Gella (10.12.2013 21:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
Кто стал грустить!!!!!! Все за мной становись!!!!!!
Отредактировано Lucka32 (Сегодня 21:34:10)
Ну это прям мой размерчик;) Мне недолго осталось до такого! Это я про картинку
Отредактировано Gella (10.12.2013 21:39)
Lana 812, от души поздравляю вас с окончанием этого года!!! Удачи вашему сыночку!!!
Подпись автора
Спасибо,Леночка!!!!
Цхинвали.Разве мало деревьев.Очень красивый зелёный город.
ну я же не про эту местность имела в виду тут то зелени много
Lana812 Lucka32 viktoria Анастасия,жду любимого Вредина Наталья Семагина Светлана.К. Я что-то не поняла, вы где почему я до сих пор вас не вижу в строю??????? Оглядываюсь!!! А здесь только я иGella
Девочки ,сын придёт такие красивые фотки выложу.Он снимал.Красотища .
будем ждать, полюбуемся вместе с Вами
Lana812С ДЕМБЕЛЕМ ВАС С СЫНОЧКОМ! УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!!!
Подпись автора
Спасибо большое!!!!
Lana812 Lucka32 viktoria Анастасия,жду любимого Вредина Наталья Семагина Светлана.К. Я что-то не поняла, вы где почему я до сих пор вас не вижу в строю??????? Оглядываюсь!!! А здесь только я иGella
как это туточки мы
ну я же не про эту местность имела в виду тут то зелени много
А то место где он снимал как то пустовато.да и развалины напрягают.Война закончилась в августе 2008..Всё хорошо там сейчас.Восстанавливается и процветает.
Наталья Семагина
Где туточки?????? В строю на зарядке вас нет!!!!!!!!!!!
Добрый вечер. Лана812(Светлана).Поздравляю.Вот и закончился для вас зелёный сон.Лёгкой дорожки и хороших попутчиков сынуле.Пусть сбудется всё что задумал.Вам восстановить здоровье,после такого стресса длиною в год.Счастья и благополучия вам.
Подпись автора
Спасибо ,Светочка!!!! Уже принимаю меры по восстановлению! Едет , слава богу! Всё уже хорошо . Ещё немного и всё!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39