а куда делся наш мужчина Алексей 56? фото красивые, но я как-то напрягаясь.
наверно сегодня при исполении служебных обязанностей находится
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
а куда делся наш мужчина Алексей 56? фото красивые, но я как-то напрягаясь.
наверно сегодня при исполении служебных обязанностей находится
всем привет!мы еще в Москве.через час поезд на Владик
привет, по Москве хоть немного прогулялись
а у меня он единственный потому и думать больше ни о чем не могу
вот и я кроме него думать ни о чём не могу, хорошо хоть ещё дочь всё понимает, спасибо ей за терпение
Девочки и я всем сердцем там! но армия, есть армия. А впрочем, я ни с кем не спорю! Просто за себя говорю. В какой то момент поймала себя на мысли, что всё куда то бегу, всё чего то жду там, где-то и ... решила притормозить и попытаться научиться радоваться здесь и сейчас. Иногда получается)). У ребёнка всё неплохо (по сравнению с тем, о чём можно прочесть на соседних веточках, да и с тем же Ковровом ). У меня есть Вы... есть семейный якорёк. и время торопить не хочется (лично мне)
Все идет своим чередом, и мы все рядом! Кто- то из нас начинает кипешить - другой притормаживает, и наоборот! Дай Бог, что бы плечо друга было всегда рядом с нами, и мы сами знали когда можем помочь другу и могли это сделать
Lana812
С ДЕМБЕЛЕМ ВАС С СЫНОЧКОМ! УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!!!
все будет просто отлично
Верю в это безоговорочно
Все, что наметели успели?
девочки модераторы вы просто супер! вы лучшие! спасибо вам за информацию
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39