Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Gella написал(а):

а куда делся наш мужчина Алексей 56? фото  красивые, но я как-то напрягаясь.

наверно сегодня при исполении служебных обязанностей находится  :glasses:

0

252

Archi написал(а):

всем привет!мы еще в Москве.через час поезд на Владик

привет, по Москве хоть немного прогулялись

0

253

жду сына написал(а):

а у меня он единственный потому и думать больше ни о чем не могу

вот и я кроме него думать ни о чём не могу, хорошо хоть ещё дочь всё понимает, спасибо ей за терпение

0

254

Жду старшего написал(а):

Девочки и я всем сердцем там! но армия, есть армия. А впрочем, я ни с кем не спорю!   Просто за себя говорю. В какой то момент поймала себя на мысли, что всё куда то бегу, всё чего то жду там, где-то и ... решила притормозить и попытаться научиться радоваться здесь и сейчас. Иногда получается)). У ребёнка всё неплохо (по сравнению с тем, о чём можно прочесть на соседних веточках, да и с тем же Ковровом  ). У меня есть Вы... есть семейный якорёк. и время торопить не хочется (лично мне)

Все идет своим чередом, и мы все рядом! Кто- то из нас начинает кипешить - другой притормаживает, и наоборот! Дай Бог, что бы плечо друга было всегда рядом с нами, и мы сами знали когда можем помочь другу и могли это сделать  8-)

0

255

Archi написал(а):

http://www.dtsamara.ru/images/pyt.JPG

0

256

Добрый вечер, команда ждущих и дождавшихся! :flag: Девочки, модераторы, огромное спасибо за полезную информацию!http://s7.uploads.ru/t/yOeiD.jpg

+1

257

Lana812
С ДЕМБЕЛЕМ ВАС С СЫНОЧКОМ! УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!!!

0

258

Наталья Семагина написал(а):

все будет просто отлично

Верю в это безоговорочно :flag:

0

259

Archi написал(а):

Все, что наметели успели?

0

260

девочки модераторы вы просто супер! вы лучшие! спасибо вам за информацию

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39