Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Gella написал(а):

Хелен, Наташа,  девочки,  я уже активна;  работала,  не поднимая головы.  но то,  что писать,  читать не могла. вот еду домой,  читаю,  написанное.  домой приеду,  уж я вам надоем!

ждем ждем :jumping:

0

232

А просто знаю,  как сынуля скучает по дому,  потому и хочу, чтобы все закончилось для него быстрее. .. ну и сама, конечно,  скучаю.  но мы то ДОМА!!!!

0

233

Наталья Семагина, я сама  уже соскучилась по всем вам :-*

0

234

такую картину в одноклассниках нашла. .. хотела выставить. но, видимо,  мобильная версия сайта не имеет такой возможности.

0

235

а куда делся наш мужчина Алексей 56? фото  красивые, но я как-то напрягаясь.

0

236

Gella написал(а):

А просто знаю,  как сынуля скучает по дому,  потому и хочу, чтобы все закончилось для него быстрее. .. ну и сама, конечно,  скучаю.  но мы то ДОМА!!!!

да, разница велика!
Пусть время идёт незаметно для наших солдатиков, дни будут наполнены чем-то положительным, пусть трудным, но по силам, помогающим взрослеть и правильно расставлять жизненные приоритеты; рядом пусть будут друзья, хорошие (справедливые, вдумчивые) командиры! ну а мы подождём! :flag:

0

237

Gella написал(а):

очень даже согласна!мой тоже ничего не говорит такого боится причинить боль но я то слышу между словами как он хочет домой :'(

0

238

ещё один позитифчик из одноклассников
Екатерина Лоскутова
Что ты, дедушка Мороз,
нашим мальчикам принёс?
- Я принёс подарочки -
Новые портяночки.
- Ну ты, дед Мороз, и злой!
Лучше б отпустил домой...
- Уж простите, я не смог...
Убегал со всех я ног!
Один важный генерал
Мне по шее надавал...
И вдогонку прокричал:
"Дисциплина тут у нас!
Подождут пускай Приказ."
Вы, девчонки, не грустите,-
Будет праздник и у вас!
Ещё чуточку прождите.
Подгоню я ваш Приказ!

+1

239

viktoria написал(а):

Девчонки это про нас.

Девочки стих для всех нас-
Одной большой,родной семьёй
На форуме мы стали

ТОЧНО ПРО НАС! ПРЯМО В ТОЧКУ!

0

240

надеюсь,  скоро наши мальчишки привыкнут, найдут друзей и все у них будет еще лучше :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39