Хелен, Наташа, девочки, я уже активна; работала, не поднимая головы. но то, что писать, читать не могла. вот еду домой, читаю, написанное. домой приеду, уж я вам надоем!
ждем ждем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
Хелен, Наташа, девочки, я уже активна; работала, не поднимая головы. но то, что писать, читать не могла. вот еду домой, читаю, написанное. домой приеду, уж я вам надоем!
ждем ждем
А просто знаю, как сынуля скучает по дому, потому и хочу, чтобы все закончилось для него быстрее. .. ну и сама, конечно, скучаю. но мы то ДОМА!!!!
Наталья Семагина, я сама уже соскучилась по всем вам :-*
такую картину в одноклассниках нашла. .. хотела выставить. но, видимо, мобильная версия сайта не имеет такой возможности.
а куда делся наш мужчина Алексей 56? фото красивые, но я как-то напрягаясь.
А просто знаю, как сынуля скучает по дому, потому и хочу, чтобы все закончилось для него быстрее. .. ну и сама, конечно, скучаю. но мы то ДОМА!!!!
да, разница велика!
Пусть время идёт незаметно для наших солдатиков, дни будут наполнены чем-то положительным, пусть трудным, но по силам, помогающим взрослеть и правильно расставлять жизненные приоритеты; рядом пусть будут друзья, хорошие (справедливые, вдумчивые) командиры! ну а мы подождём!
очень даже согласна!мой тоже ничего не говорит такого боится причинить боль но я то слышу между словами как он хочет домой
ещё один позитифчик из одноклассников
Екатерина Лоскутова
Что ты, дедушка Мороз,
нашим мальчикам принёс?
- Я принёс подарочки -
Новые портяночки.
- Ну ты, дед Мороз, и злой!
Лучше б отпустил домой...
- Уж простите, я не смог...
Убегал со всех я ног!
Один важный генерал
Мне по шее надавал...
И вдогонку прокричал:
"Дисциплина тут у нас!
Подождут пускай Приказ."
Вы, девчонки, не грустите,-
Будет праздник и у вас!
Ещё чуточку прождите.
Подгоню я ваш Приказ!
Девчонки это про нас.
Девочки стих для всех нас-
Одной большой,родной семьёй
На форуме мы стали
ТОЧНО ПРО НАС! ПРЯМО В ТОЧКУ!
надеюсь, скоро наши мальчишки привыкнут, найдут друзей и все у них будет еще лучше
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39