Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17210.12.2013 15:16
TaGen,
к вам огромная просьба и к другим мамочкам, чьи сыновья уже вернулись из ЮО, замечательная информация про наполнение посылок, но если можно напишите что именно ребята не могут купить в чипке? эта инфа ведь не менее важна, т.е. печеньки, конфеты, чай, кофе, сниккерсы мыльно-ры вроде может быть в чипке, а вот цукаты, орехи(не 50г в пакетике), сало))) или там есть аабсолютно все? и еще, в Цхинвали есть чипок, а в Джаве? кто-то там еще как-то на горе? а в Канчавете?(там точно ничего наверное нет, если это просто застава(добавьте, пожалуйста, в полезную инфу.
Ассортимент чипка со временем меняется, когда мой был на базе, его вообще закрыли и открыли чайную. И потом, всегда находились ребята, которые могли выйти в город и купить всё необходимое (мальчишки давали им список заказов и деньги). Поэтому я своему сало и колбасу не посылала. Смешно сказать, но мой постоянно просил новые кеды и скакалки Он у меня спортсмен и в армии помимо нагрузок ещё прыгал со скакалкой и ходил к снайперам в спортзал Про Джаву ничего не могу сказать, т. к. там мой не был.
А вот в Канчавете мы полгода прослужили.
Недалеко от заставы там живут бабушка с дедушкой, которые торгуют домашними продуктами: колбаса, мясо, картошка фри, пироги и т. д. Мой с ребятами частенько туда наведывался
И ещё у них страшина был хороший - постоянно ездил в город (Ленингор) и привозил ребятам всё необходимое. Так что, как видите, из любых ситуаций можно найти выход. А содержимое посылки всё равно нужно согласовывать с бойцом, как ни крути
Поделиться17310.12.2013 15:17
Добрый вечер!
Наша армия ОПЛОТ, потому что в ней служат наши сыночки, а пока они служат - мы будем спокойны за нашу Родину,потому что она под защитой наших любимых бойцов!!!
Поделиться17410.12.2013 15:23
через 20мин в Москве
Поделиться17510.12.2013 15:29
через 20мин в Москве
Ураааа!!! Повидаетесь с нашими ждушечками!
Поделиться17610.12.2013 16:06
Наша армия ОПЛОТ, потому что в ней служат наши сыночки
Как сказал мой старший, вернувшись из армии:
Когда я был маленький, я спал спокойно, потому, что знал, что меня охраняют.
Когда я был в армии, я не спал, потому, что сам охранял.
И вот когда я вернулся из армии, спать спокойно уже не могу, потому, что знаю, как охраняют.
(пересказываю анегдот)
Поделиться17710.12.2013 16:10
Недалеко от заставы там живут бабушка с дедушкой, которые торгуют домашними продуктами: колбаса, мясо, картошка фри, пироги и т. д. Мой с ребятами частенько туда наведывался
хорошая информация, спасибо большое)
и бабуше с дедушкой подмога и наши мальчики домашней стряпни попробуют)
это хорошо.
Поделиться17810.12.2013 16:22
Lana 812
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и наступил этот долгожданный демебель! Ура!!! Желаю Вашему сынуле удачной дороги домой и счастья на гражданке!
Спасибо,Танюш!!! Надеемся дорога будет хорошей и без задержек! А счастье придёт встречать на вокзал
Поделиться17910.12.2013 16:36
Девочки,спасибо всем-всем за поздравления!!!!!!
Нужно работать,а настроение ваще не рабочее
Ланочка поздравляю с дембелем, лёгкой дороги вашему мальчику. Какая там работа, сынуля домой едет, такая радость! Домой бегом марш пирожки печь, стол готовить сынульку встречать
Поделиться18010.12.2013 16:58
Всем добрый вечер, приятного общения. Пока дочитала еле догнала. Всех с датками - с дембелем, с космосом. Не перечисляю всех потому что пока прочитала всё уже не помню кому точно какие поздравления отправить