Модеры!Спасибо!!!Инфа на 5 с +++++++++++++++
присоединяюсь!
столько всего нашли,
что вроде все известно уже, нам даже, наверное, больше чем нашим мальчишкам)
Отредактировано Ждем (10.12.2013 14:14)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
Модеры!Спасибо!!!Инфа на 5 с +++++++++++++++
присоединяюсь!
столько всего нашли,
что вроде все известно уже, нам даже, наверное, больше чем нашим мальчишкам)
Отредактировано Ждем (10.12.2013 14:14)
Есть надежда, что дембелёчки не задержатся надолго Да и посылочки доставят вовремя
Вашими устами да мед пить)))
про деньги в посылке: лучше не посылать, посылка дойдет неизвестно когда, боец уже дд получит несколько раз, если очень срочно нужно, пусть ищет проверенного парня, этому парню на карту или на карту его матери перечисляете денег он отдает вашему наличкой, мы таким способом до первой дд дожили и тел покупали там. потому что уехал из коврова с допотопным
Анастасия,жду любимого,спасибо большое!!!!
Вредина написал(а):
Получается 20 декабря!
7 дней до дома добираться?
Подпись автора
с 01.07.2013 г.Ковров, в/ч 30616-4, 2УМСР
с 16.11.2013 г.Цхинвал,Южная Осетия,в/ч 66431
Навряд ли...
Давайте надеяться, что живет не далеко....
Наталья Семагина
На счёт денег в посылке - я бы не советовала Это как лотерея - вытащат, не вытащат... Хотя, девочки у нас посылали ребяткам в посылках сотовые телефоны, симки, флэшки. Доходили! А вот у моего в роте мальчику посылка так и не пришла... А потом ему позвонила мама и сказала, что посылка вернулась вся растёпанная, внутри всё перевёрнуто, изорвано... Так что, решать вам. Я своему деньги не посылала.
Спасибо за совет
Lana 812
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и наступил этот долгожданный демебель! Ура!!! Желаю Вашему сынуле удачной дороги домой и счастья на гражданке!
Наталья Семагина вы меня не поняли, вы можете ему перевести деньги в полевой банк, который находиться в части, а он в свою очередь возьмет у командира свои документы и получит деньги. Тем более, что там есть телефон, можно позвонить и узнать!!!!!!
Спасибо. прочитала информацию, все поняла
что уехал из коврова
Татушечка ,вы всё -таки из Коврова?А по табличке разные данные.
Tatu написал(а):
что уехал из коврова
Татушечка ,вы всё -таки из Коврова?А по табличке разные данные.
Подпись авторас 01.07.2013 г.Ковров, в/ч 30616-4, 2УМСР
с 16.11.2013 г.Цхинвал,Южная Осетия,в/ч 66431
у меня везде вроде значился ковров. мы там во 2 роте были
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39