Поздравляю от всей души!
Спасибо!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
Поздравляю от всей души!
Спасибо!!!!!!!!!!
Светланочка!!!! Ну ,вот он долгожданный ДМБ!!! УРААААААААААА!От души поздравляю!
Спасибо,elenika!!! Мы дождались!!!
Мне смайликов тут не хватает,чтобы передать своё настроение!!!!
Девочкам - модераторам огромное спасибо за полезную и конкретную информацию. Все доходчиво и понятно. В контакте родители и родственники, солдатики которых служат в Джаве или Цхинвале, спрашивают где можно посмотреть какую - либо ссылку или получить интересующую их информацию, и остаются очень довольными, т.к. информация полезная и находится на видном месте Еще раз спасибо Вам большое !!!
Девочки, а в посылку можно ведь положить конверт с деньгами и письмом?
Вредина написал(а):
Светланка! Что ж раньше шифровалась-то так,ведь кидали клич за новых модеров.Умничка! Восхищаюсь,столько инфы собрала!Спасибо огромное!
Я не шифровалась. Я просто потихонечку изучала, места службы сыночка. У меня еще есть один претендент на армию, поэтому изучаю все возможные направления в этих вопросах
в посылку можно ведь положить конверт с деньгами
Наташ,надо у дембелёчков узнать.Они знают как правильно заныкать
Я не шифровалась.
Всё равно ,умница! Спасибо!Когда ,после отправки,ребят,все мы сбежались,"Полезной информации" не было и в помине.Все мамочки собирали её откуда только можно....и нельзя....
Gella написал(а):
Привет! Может ссылку на эту ленту добавить с полезную информацию? Я вчера пыталась, с телефона у меня не получилось, а с домашнего компа чет забыла...
Приветик! Сейчас добавлю
Подпись автора
СПАСИБО!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39