всем привет.через 5часов в Москве
сейчас в Ярике:)Подпись автора
Мы с вами!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
всем привет.через 5часов в Москве
сейчас в Ярике:)Подпись автора
Мы с вами!!!!!!!
Есть надежда, что дембелёчки не задержатся надолго Да и посылочки доставят вовремя
ТрансКам функционирует в обычном режиме
ТрансКавказская автомагистраль, соединяющая Южную Осетию с Россией, функционирует в обычном режиме, несмотря на обильные осадки, выпавшие за предыдущую ночь.
Как сообщили ИА «Рес» в дежурной части МЧС Южной Осетии, обильные снегопады на южном портале ТрансКама продолжаются с двух часов ночи.
«С восьми часов утра дорожные службы приступили к расчистке автотрассы. Снегопад на ТрансКаме продолжается», - отметили в дежурной части.
По словам первого заместителя главы МЧС РЮО Сергея Санакоева, движение автотранспорта на ТрансКаме не затруднено.
«За ночь на ТрансКаме выпало осадков меньше, чем в Цхинвале, это порядка 15 см. снега. Опасности схода лавин в горах пока нет. Весь участок Южного портала пока не очищен от снега, но дорожные службы работают над этим», - сказал Санакоев.
Он также добавил, что скопления автотранспорта на дороге не наблюдается.
Опубликованно: 09-12-2013, 15:34Подпись автора
Привет! Может ссылку на эту ленту добавить с полезную информацию? Я вчера пыталась, с телефона у меня не получилось, а с домашнего компа чет забыла...
Привет! Может ссылку на эту ленту добавить с полезную информацию? Я вчера пыталась, с телефона у меня не получилось, а с домашнего компа чет забыла...
Приветик! Сейчас добавлю
Всем форумчанам
И тебе, Леночка, от форумчан пламенный привет!
Урааааа! Мы догнали свой дембель!!!
Поздравляю от всей души!
Сын написал сегодня у них -7, наступила зима
Я вчера все поправила. Теперь будут две!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39