А в субботу устроим праздничный ужин у нас дома
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 39
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99212.12.2013 21:46
Кто за голосуем
Голосую ЗА! А где будет слёт?
Поделиться99312.12.2013 21:48
А вот и я! Всем доброго вечера!!!!!
Отчитываюсь
Боец наш благополучно прибыл сегодня точно по расписанию. Я к сожалению никак не смогла слинять с работы. Как назло под конец недели завал. Поехал встречать папа,любимая девушка и друзья. А я встретила по телефону пока. Сейчас они с друзьями на лимузине едут до места отмечания окончания службы. Приехал в гражданской одежде. Форму отдал молодым.(он её не так давно купил ) Вообще такой стройный,загорелый,ну просто красавчик.
Так что теперь всё, закончилась книга под названием армия!!!!!!!!!
Поздравляем с прибытием ДОМОЙ!!!!!!
Поделиться99412.12.2013 21:48
А я плавала на теплоходе по Волге от Москвы до Астрахани и назад. В Самаре мы были
А я только до Дмитрова и обратно плавала. Сейчас даже такого маршрута нет... В прошлом году как раз в Самару планировала теплоходом, уже путевку выкупила и накануне произошло событие (благо все живы и здоровы) из-за которого пришлось все отменить....
Поделиться99512.12.2013 21:49
Отчитываюсь
Боец наш благополучно прибыл сегодня точно по расписанию. Я к сожалению никак не смогла слинять с работы. Как назло под конец недели завал. Поехал встречать папа,любимая девушка и друзья. А я встретила по телефону пока. Сейчас они с друзьями на лимузине едут до места отмечания окончания службы. Приехал в гражданской одежде. Форму отдал молодым.(он её не так давно купил ) Вообще такой стройный,загорелый,ну просто красавчик.
Поделиться99612.12.2013 21:49
Lana812 написал(а):А вот и я! Всем доброго вечера!!!!!Отчитываюсь Боец наш благополучно прибыл сегодня точно по расписанию. Я к сожалению никак не смогла слинять с работы. Как назло под конец недели завал. Поехал встречать папа,любимая девушка и друзья. А я встретила по телефону пока. Сейчас они с друзьями на лимузине едут до места отмечания окончания службы. Приехал в гражданской одежде. Форму отдал молодым.(он её не так давно купил ) Вообще такой стройный,загорелый,ну просто красавчик.Так что теперь всё, закончилась книга под названием армия!!!!!!!!!Поздравляем с прибытием ДОМОЙ!!!!!!
Подпись авторас 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умсрс 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 казарма
Спасибо,Викуль. До дома покаа не доехал
Поделиться99712.12.2013 21:50
Lana812 написал(а):А вот и я! Всем доброго вечера!!!!!Отчитываюсь Боец наш благополучно прибыл сегодня точно по расписанию. Я к сожалению никак не смогла слинять с работы. Как назло под конец недели завал. Поехал встречать папа,любимая девушка и друзья. А я встретила по телефону пока. Сейчас они с друзьями на лимузине едут до места отмечания окончания службы. Приехал в гражданской одежде. Форму отдал молодым.(он её не так давно купил ) Вообще такой стройный,загорелый,ну просто красавчик.Так что теперь всё, закончилась книга под названием армия!!!!!!!!!УРА! УРА!! УРА!!!Мамульке красотульке!
Подпись автора
Спасибо !!!!!
Поделиться99812.12.2013 21:51
Возьмите меня, я хорошая! И места много не займу, в чумадан помещусь!
Мы всех принимаем
Поделиться99912.12.2013 21:51
Отчитываюсь
Закончился зеленый сон! Поздравляю, Светланочка!!!!!!!!! Теперь все у сынули будет по-новому!!!!!!! Лана - счастливая мама!!!!!!!!!
Поделиться100012.12.2013 21:52
Отчитываюсь
РАДЫ ЗА ВАС УРА УРА УРА!!!