А теперь танцы!!!!
ВЕСЕЛО
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
А теперь танцы!!!!
ВЕСЕЛО
Девочки, доброй ночи!!! Думала вы сегодня в новый домик переедите!!! Он уже готов ДОМИК!
Доброй ночи! Так хочется услышать новостей про часть, может кто знает? Как они там, наши сыночки, прямо вся душа изболелась. Зашла на сайт-а там все про еду вашу. Странно, все сообщения прочла и ничего нового для себя и не узнала.
Девочки, доброй ночи!!! Думала вы сегодня в новый домик переедите!!! Он уже готов ДОМИК!!!
спасибо, Светочка))))
Доброй ночи! Так хочется услышать новостей про часть, может кто знает? Как они там, наши сыночки, прямо вся душа изболелась. Зашла на сайт-а там все про еду вашу. Странно, все сообщения прочла и ничего нового для себя и не узнала.
мне кажется наш форум не для обмена текущей информацией из части) пока для поддержки друг друга. мало ещё сеансов связи и все строго 1 раз в неделю.
Молодцы девчонки!!! Настрой боевой!!! Всех с датками!!!
Красимира!!! Не переживайте, все у мальчишек хорошо!!! Привыкают к новому режиму и требованиям армии, и учебки в частности. Ждите звоночков!!!
мне кажется наш форум не для обмена текущей информацией из части) пока для поддержки друг друга. мало ещё сеансов связи и все строго 1 раз в неделю.
Благодарю за сообщение и информацию, значит и здесь я ничего не узнаю, кроме всякой разной всячины. Я конечно понимаю, мамочки здесь не первый день, но так хочется узнать что-то про детей.
Красимира!!! Не переживайте, все у мальчишек хорошо!!! Привыкают к новому режиму и требованиям армии, и учебки в частности. Ждите звоночков!!!
Спасибо Вам за поддержку, Светлана! Да я уж была на связи в выходной, но толком ничего не узнала за 2 минуты разговора. Сказал, что все у него хорошо, а я тут почитала и в медсанчасти были, а мне мой сын ничего и не сказал-может не хотел расстраивать. Буду ждать воскресенья!
Красимира
Добро пожаловать!
На форуме обычно информации море, но пока новых мамочек совсем мало.. и мальчишки только приехали..
но так хочется узнать что-то про детей.
А у них все - как в армии =) Построения, одевания-раздевания, отжимания и т.д., заправляют кровати, подшиваются - и так весь день. Что там на КМБ еще может быть? =) Сейчас самое спокойное время! Не накручивайте себя.. Сынок позвонит и все расскажет. Узнаете свои батальон-роту-взвод - старшие девочки расскажут что за командиры.. =)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1