У нас сегодня даже гостей нету, понедельник что ли так действует.
наверное)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
У нас сегодня даже гостей нету, понедельник что ли так действует.
наверное)
Зимой в приоритете дорожки, песком посыпанные , впереди себя пускать можно:-)
Слушай ну в 41 год еще плохо сыпется, надо уже после 60 брать, чтобы наверняка.
Девочки, привет Что у вас новенького? Посылочки собираете?
Юленька, добрый вечер. Ага то " засунь, то высунь". Зато время быстрее проходит.
Да я так подружкам и говорила: Вот сына в Армию призовут, так я точно рядом с частью в палатке жить буду:-)
Зима, однако:) в палатке долго не протянешь - околеешь аки мамонт!
Зимой в приоритете дорожки, песком посыпанные , впереди себя пускать можно:-)
Девочки)) ну вы даёте)))
Слушай ну в 41 год еще плохо сыпется, надо уже после 60 брать, чтобы наверняка.
Тогда сразу двоих надо, у одного закончится, у другого начнется
Юленька, добрый вечер. Ага то " засунь, то высунь". Зато время быстрее проходит.
надо отправлять вслед за письмами, интересно сколько идти будет
Добрый вечер
На счёт посылок ,я делала так: Покупала не очень дорогие конфеты ,но побольше и заворачивала их в один мешок ,в другой мешок ложила любимые конфеты и сладости своего солдата.С печеньями примерно так же. Он пакет "для сослуживцев" сразу отдавал ребятам, а что я ему приготовила себе оставлял)) рулеты,сгущенку ,пряники,вафли и тд они как правила на ужин с собой брали и кушали только своим столом..
Алина, спасибо за идею. Понравилась, вот так и сделаю. Аленка, ты видела как надо делать?
Добрый вечер! Да потихоньку собираем, а потом вынимаем, а потом опять складываем....
ну не последний раз)) а на почте как на сумасшедшую смотрят, когда в коробку продукты упаковываешь 20 кг
Девочки)) ну вы даёте)))
Хоть немножко "поморить", а то кисло как то у нас тут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1