Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Не, я не убегала)) исправляла)

0

872

katya ptashinskaya написал(а):

ну не пугай девочек

Я так на всякий случай,нас напугали и мы все писали скрытым текстом.............. :blush: Просто моего сразу на вторую неделю приперли к стене,что мама там много пишет..... :dontknow: Я ему сказала,много ничего плохого и не слова про часть,а их и это не устроило,спросила не досталось,сказал ,что нет....но у них всегда все хорошо!!!! :blush:

0

873

А вообще надо у Кости спросить,он же компьютерщик!!!Есть эффект от наших скрытых текстов???Просто я читала,что кто хочет он все может читать,и даже личку...... :dontknow:

0

874

Добрый вечер!http://s7.uploads.ru/t/ILroH.jpg

0

875

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер!

Добрый)

0

876

Лена добрый вечер.

0

877

Жанн, все забываю сказать , твоя новая ава, прелесть. Эта рыжая белочка, очень мне нравится, грибы и правда были......грибами  :D

0

878

Всем привет!!) подскажите пожалуйста, а как узнать остальные данные по нахождению кроме в/ч 42731? Рота или что там еще....я еще пока не в теме((

0

879

Алена сибирячка написал(а):

Жанн, все забываю сказать , твоя новая ава, прелесть. Эта рыжая белочка, очень мне нравится, грибы и правда были......грибами

Отредактировано Мама Никиты (11.12.2013 21:31)

0

880

Мама Никиты написал(а):

Всем привет!!) подскажите пожалуйста, а как узнать остальные данные по нахождению кроме в/ч 42731? Рота или что там еще....я еще пока не в теме((

Добрый вечер! Давайте знакомиться! Как Вас зовут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1