Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Алена сибирячка написал(а):

Ну вот как так? Девочки, вам мальчишки столько много рассказали пока они в поезде ехали, а мне ну ничегошеньки не рассказывал ипо приезду из санчасти ничего не писал. Мне его это партизанство , расстроенными нервами аукается

Скооорооо, все сама услышишь)))

0

852

Алена сибирячка написал(а):

Аденушка, если взяли, не раздумывая пошла бы. Мне без него дома так скучно. Хоть и виду не подаю, а сегодня достала его свитер, прижала к груди и аж заскулила так тоненько .....в груди все в комок сжалось

Крепись, Алён)

0

853

0

854

ALENA1971 написал(а):

Не хотел расстраивать,что воротничок не смог пришить!!!!

Да он так часто мне говорит, мам я уже большой, разберусь и всегда по своему старается сделать.
Я ему в детстве всегда говорила, что все твои косяки в конечном счете разгребать родителям, и чем раньше мы о них узнаем, тем раньше с ними справимся :D

0

855

03.12.14
Ты мой скрытый текст открыла,его тоже надо обводить,и на ключик,!!!! :yep:

0

856

засыпаю)))
http://s7.uploads.ru/t/xGaiU.jpg

0

857

ALENA1971 написал(а):

03.12.14
Ты мой скрытый текст открыла,его тоже надо обводить,и на ключик,!!!!

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
я лузер

0

858

так?

0

859

03.12.14
исправляй!!!! :flag:

0

860

прости,Алена, я нечаяно)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1