-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
08:56:55

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

03.12.14 написал(а):

мальчики наши(((
Хочу к ним прачкой и кухаркой)) кто со мной?)))

я! Я! ЯЯЯЯЯЯ!!!!!  с тобой!!!!! туда!!!!!! прямо сейчас!!!! варить борщ, стирать портянки и переодевать майки))))))) :flag:  :flag:  :flag:

0

832

Гостей то привалило)))

0

833

Алена сибирячка написал(а):

Блин блинский, как фигово то

и правда, Аленушка, блин-блинский!!!! :canthearyou:

0

834

я мама
Брал с собой,забрали на призывном,дали в поезд подшиву сказали пока едите ,чтоб подшились,купил на вокзале еще ниток с иголками,по прибытию в часть опять забрали....наш уже в части покупал себе мыльницу и под щетку футляр.а то мы все покупали упакованное и не догадались к ним чехольчики купить..... :blush:  :rofl:

0

835

я мама написал(а):

я! Я! ЯЯЯЯЯЯ!!!!!  с тобой!!!!! туда!!!!!! прямо сейчас!!!! варить борщ, стирать портянки и переодевать майки)))))))

Отставить девочки !!!!!! Эт Армия , раз ребята туда пошли значить им и становится мужчинами !!!! А мамы , дома - ждать должны , тыл охранять !!!

0

836

я мама написал(а):

я! Я! ЯЯЯЯЯЯ!!!!!  с тобой!!!!! туда!!!!!! прямо сейчас!!!! варить борщ, стирать портянки и переодевать майки)))))))

взять отпуск по уходу за солдатами)))

0

837

katya ptashinskaya написал(а):

Отставить девочки !!!!!! Эт Армия , раз ребята туда пошли значить им и становится мужчинами !!!! А мамы , дома - ждать должны , тыл охранять !!!

дак мы шутим же, понятно - кто нас туда пустит)))

0

838

0

839

ALENA1971 написал(а):

я мама
Брал с собой,забрали на призывном,дали в поезд подшиву сказали пока едите ,чтоб подшились,купил на вокзале еще ниток с иголками,по прибытию в часть опять забрали....наш уже в части покупал себе мыльницу и под щетку футляр.а то мы все покупали упакованное и не догадались к ним чехольчики купить.....

у меня тоже сказал, что пока в поезде ехали, их заставили учиться пришивать подворотнички))))) спрашиваю: ну как? справился?))
изобразил звук, но картинка подошла бы тоже эта  :canthearyou: )))))

0

840

03.12.14
У кого-то уж были стиралки,многие на них скидывались и покупали,так что если не уволокли домой все есть!!!!Не переживайте и мы по первой хотели стать кухарками,а потом в увольнение ,когда я ему помогла пришить воротничок ,он сказал ,ты что мне не правильно пришила,и перешивал сам...............у них все по линеечке,по сантиметрам,так что мы и не помощницы,там их учат это делать правильно и лучше нас!!!! :yep:  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1