мальчики наши(((
Хочу к ним прачкой и кухаркой)) кто со мной?)))
я! Я! ЯЯЯЯЯЯ!!!!! с тобой!!!!! туда!!!!!! прямо сейчас!!!! варить борщ, стирать портянки и переодевать майки)))))))
Мама солдата |
Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
мальчики наши(((
Хочу к ним прачкой и кухаркой)) кто со мной?)))
я! Я! ЯЯЯЯЯЯ!!!!! с тобой!!!!! туда!!!!!! прямо сейчас!!!! варить борщ, стирать портянки и переодевать майки)))))))
Гостей то привалило)))
Блин блинский, как фигово то
и правда, Аленушка, блин-блинский!!!!
я мама
Брал с собой,забрали на призывном,дали в поезд подшиву сказали пока едите ,чтоб подшились,купил на вокзале еще ниток с иголками,по прибытию в часть опять забрали....наш уже в части покупал себе мыльницу и под щетку футляр.а то мы все покупали упакованное и не догадались к ним чехольчики купить.....
Отставить девочки !!!!!! Эт Армия , раз ребята туда пошли значить им и становится мужчинами !!!! А мамы , дома - ждать должны , тыл охранять !!!
взять отпуск по уходу за солдатами)))
Отставить девочки !!!!!! Эт Армия , раз ребята туда пошли значить им и становится мужчинами !!!! А мамы , дома - ждать должны , тыл охранять !!!
дак мы шутим же, понятно - кто нас туда пустит)))
я мама
Брал с собой,забрали на призывном,дали в поезд подшиву сказали пока едите ,чтоб подшились,купил на вокзале еще ниток с иголками,по прибытию в часть опять забрали....наш уже в части покупал себе мыльницу и под щетку футляр.а то мы все покупали упакованное и не догадались к ним чехольчики купить.....
у меня тоже сказал, что пока в поезде ехали, их заставили учиться пришивать подворотнички))))) спрашиваю: ну как? справился?))
изобразил звук, но картинка подошла бы тоже эта )))))
03.12.14
У кого-то уж были стиралки,многие на них скидывались и покупали,так что если не уволокли домой все есть!!!!Не переживайте и мы по первой хотели стать кухарками,а потом в увольнение ,когда я ему помогла пришить воротничок ,он сказал ,ты что мне не правильно пришила,и перешивал сам...............у них все по линеечке,по сантиметрам,так что мы и не помощницы,там их учат это делать правильно и лучше нас!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1