-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

я мама написал(а):

правда что-ли даже не переодеваются?

Ага ,когда в увал брали,они так здорово пахнут...... :x

0

822

Евгения 59 написал(а):

Нам тоже не разрешали. Только портянки и всё тут. Но сейчас армия переходит на носки. В части нам недавно выдали носки, т.ч. как теперь будет  - неизвестно. Как мой сын обозвал армейские носки - презервативы.    Без носка и пятки, как гольфы.

)))

0

823

ALENA1971 написал(а):

Ага ,когда в увал брали,они так здорово пахнут......

офигеть((

0

824

ALENA1971 написал(а):

Ага ,когда в увал брали,они так здорово пахнут......

а если заболеют, пока потные-сырые сохнут?

0

825

я мама написал(а):

заболеют

Вот и болеют по этому......... :dontknow: Стираются,конечно по ночам,вроде есть сушилки....но как я поняла только верх,а низ  до бани носят....там просто стирать нечего............. :crazyfun:

0

826

ALENA1971 написал(а):

Вот и болеют по этому.........  Стираются,конечно по ночам,вроде есть сушилки....но как я поняла только верх,а низ  до бани носят....там просто стирать нечего.............

Ален, а стирают как? руками? или там машинки есть?

0

827

Блин блинский, как фигово то :canthearyou:

+1

828

мальчики наши(((
Хочу к ним прачкой и кухаркой)) кто со мной?)))

0

829

Девчонки, а вы всякие нитки-иголки мальчишкам с собой сразу положили? а то мой сам собирался. и я подозреваю, что кроме щетки и пасты, мало что сообразил взять :(

0

830

я мама написал(а):

Девчонки, а вы всякие нитки-иголки мальчишкам с собой сразу положили? а то мой сам собирался. и я подозреваю, что кроме щетки и пасты, мало что сообразил взять

мой сказал это там есть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1