правда что-ли даже не переодеваются?
Ага ,когда в увал брали,они так здорово пахнут......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
правда что-ли даже не переодеваются?
Нам тоже не разрешали. Только портянки и всё тут. Но сейчас армия переходит на носки. В части нам недавно выдали носки, т.ч. как теперь будет - неизвестно. Как мой сын обозвал армейские носки - презервативы. Без носка и пятки, как гольфы.
)))
офигеть((
а если заболеют, пока потные-сырые сохнут?
заболеют
Вот и болеют по этому......... Стираются,конечно по ночам,вроде есть сушилки....но как я поняла только верх,а низ до бани носят....там просто стирать нечего.............
Вот и болеют по этому......... Стираются,конечно по ночам,вроде есть сушилки....но как я поняла только верх,а низ до бани носят....там просто стирать нечего.............
Ален, а стирают как? руками? или там машинки есть?
Блин блинский, как фигово то
мальчики наши(((
Хочу к ним прачкой и кухаркой)) кто со мной?)))
Девчонки, а вы всякие нитки-иголки мальчишкам с собой сразу положили? а то мой сам собирался. и я подозреваю, что кроме щетки и пасты, мало что сообразил взять
Девчонки, а вы всякие нитки-иголки мальчишкам с собой сразу положили? а то мой сам собирался. и я подозреваю, что кроме щетки и пасты, мало что сообразил взять
мой сказал это там есть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1