-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Галина54(2-2-1) написал(а):

Доброго вечера!
Приятно заходить на Вашу веточку!Спасибо!
Вы такие молодцы, девочки!

Галенька, заходи почаще, мы пока тут в своем соку варимся, правда Костя всегда с нами  :flag:

+1

802

Вот сейчас Тему просматривают (Гостей: 3 а никто не регистрируется, жалко то как o.O

0

803

Алёна, ты куда пропала, мы соскучились)

+1

804

Вопросик созрел у меня, теплые стельки говорят можно, а носки шерстяные нет?

+1

805

Алена сибирячка написал(а):

а никто не регистрируется,

У нас постоянно с нами так служило около 15 человек!!! :dontknow: Или не смогли ,или не захотели,но мы много писали скрытым текстом,и они не могли читать,что тогда за интерес???Если только читать про пирожки и анекдоты.... :dontknow:

+1

806

03.12.14 написал(а):

Вопросик созрел у меня, теплые стельки говорят можно, а носки шерстяные нет?

Я тут, с работы пришла. Теплые носки, наверно не по уставу будут. И сейчас может их вообще в сапоги переобуют, а там портянки :D

0

807

03.12.14 написал(а):

Алёна, ты куда пропала, мы соскучились)

наша Алена, как солдат по плацу гоняла бедных девушек...))))))

0

808

ALENA1971 написал(а):

У нас постоянно с нами так служило около 15 человек!!!  Или не смогли ,или не захотели,но мы много писали скрытым текстом,и они не могли читать,что тогда за интерес???Если только читать про пирожки и анекдоты....

Про пирожки у нас Костя знатно рассказывает и рецепты редкие , но нужные пишет.Аж слюной захлебнуться можно :D

0

809

03.12.14 написал(а):

шерстяные нет?

Нам не разрешали ,надо у зимников спросить,а теплые стельки под стельки родные берц наш клеил,мы ему сразу на двухсторонний скотч приклеивали,он там только вторую сторону отклеивал,и приклеивал!!!!А то много бегают.и маршируют ,чтоб не елозили.... :flirt:

0

810

Алена сибирячка написал(а):

Я тут, с работы пришла. Теплые носки, наверно не по уставу будут. И сейчас может их вообще в сапоги переобуют, а там портянки

нееее, берцы наверное лучше?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1