Доброго вечера!
Приятно заходить на Вашу веточку!Спасибо!
Вы такие молодцы, девочки!
Галенька, заходи почаще, мы пока тут в своем соку варимся, правда Костя всегда с нами
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
Доброго вечера!
Приятно заходить на Вашу веточку!Спасибо!
Вы такие молодцы, девочки!
Галенька, заходи почаще, мы пока тут в своем соку варимся, правда Костя всегда с нами
Вот сейчас Тему просматривают (Гостей: 3 а никто не регистрируется, жалко то как
Алёна, ты куда пропала, мы соскучились)
Вопросик созрел у меня, теплые стельки говорят можно, а носки шерстяные нет?
а никто не регистрируется,
У нас постоянно с нами так служило около 15 человек!!! Или не смогли ,или не захотели,но мы много писали скрытым текстом,и они не могли читать,что тогда за интерес???Если только читать про пирожки и анекдоты....
Вопросик созрел у меня, теплые стельки говорят можно, а носки шерстяные нет?
Я тут, с работы пришла. Теплые носки, наверно не по уставу будут. И сейчас может их вообще в сапоги переобуют, а там портянки
Алёна, ты куда пропала, мы соскучились)
наша Алена, как солдат по плацу гоняла бедных девушек...))))))
У нас постоянно с нами так служило около 15 человек!!! Или не смогли ,или не захотели,но мы много писали скрытым текстом,и они не могли читать,что тогда за интерес???Если только читать про пирожки и анекдоты....
Про пирожки у нас Костя знатно рассказывает и рецепты редкие , но нужные пишет.Аж слюной захлебнуться можно
шерстяные нет?
Нам не разрешали ,надо у зимников спросить,а теплые стельки под стельки родные берц наш клеил,мы ему сразу на двухсторонний скотч приклеивали,он там только вторую сторону отклеивал,и приклеивал!!!!А то много бегают.и маршируют ,чтоб не елозили....
Я тут, с работы пришла. Теплые носки, наверно не по уставу будут. И сейчас может их вообще в сапоги переобуют, а там портянки
нееее, берцы наверное лучше?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1