Я купила простые Ревит, высыпала в пакетик с зип молнией. Туда 3 бутылька влезло.
Хочу еще купить Зоологических печенек, а пряники хочу купить маленькие, такие на один укус и еще зефир хочу положить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
Я купила простые Ревит, высыпала в пакетик с зип молнией. Туда 3 бутылька влезло.
Хочу еще купить Зоологических печенек, а пряники хочу купить маленькие, такие на один укус и еще зефир хочу положить.
спасибо... я в "маму.." уже зашла. сейчас вторую поищу
я уже там)
я уже там)
А я, Жанночка, тебя там наверно увидела)))). Наши фотографии рядышком из новичков
Зефирки дорого выйдет послать. И много их купить надо , чтобы всем хватило да еще в дороге все измяться могут, они же хрупкие и доедет, каша малаша. Так, что лучше каких карамелек в разнавес. Ну это я так думаю.А про пряники, идея хорошая.
Отредактировано Алена сибирячка (11.12.2013 14:22)
Отредактировано Алена сибирячка (Сегодня 13:23:45)
хорошо
Но так-то я тоже все равно пошлю))))) Вот все внимательно читаю, что вы складываете))))
Я знаю что в Йошкар-Оле самое вкусное Овсяное печенье. Когда приезжаю в Казань я им просто объедаюсь!
А я, Жанночка, тебя там наверно увидела)))). Наши фотографии рядышком из новичков
фамилие моё Васильева))) а тебя по фотке узнаю))
Девочки, дайте ссылку на эту маму. Не пойму про что вы разговариваете?
Девочки, дайте ссылку на эту маму. Не пойму про что вы разговариваете?
на одноклассниках в группах просто набрала "мама солдата". вышло несколько. посмотри, там одна ульяновская
В магазинах продаются смесь фруктов и орехов, я своему отсылала, ему очень понравились они,да и сейчас витамины не обходимы мальчишкам, поэтому тоже можете пару пачек отослать, на счёт тетрадок и ручек, наши сами складывались и закупали на весь взвод.Если поедете на присягу передайте часы и бритвенный станок, им в скором времени разрешат пользоваться нормальными станками, а не одноразовыми Предыдущие странички не читала, поэтому прощения если кто-то это уже писал.
Мальчишки в воскресенье звонили? Что рассказывают? Как впечатление о части и в каком они батальоне?))
Отредактировано Alina77541 (11.12.2013 14:31)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1