-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Алена сибирячка написал(а):

Я купила простые Ревит, высыпала в пакетик с зип молнией. Туда 3 бутылька влезло.

Хочу еще купить Зоологических печенек, а пряники хочу купить маленькие, такие на один укус и еще зефир хочу положить.

0

722

я мама написал(а):

спасибо... я в "маму.." уже зашла. сейчас вторую поищу

я уже там)

0

723

03.12.14 написал(а):

я уже там)

А я, Жанночка, тебя там наверно увидела)))). Наши фотографии рядышком из новичков :flag:

0

724

Zinaida написал(а):

Хочу еще купить Зоологических печенек, а пряники хочу купить маленькие, такие на один укус и еще зефир хочу положить.

Зефирки дорого выйдет послать. И много их купить надо , чтобы всем хватило да еще в дороге все измяться могут, они же хрупкие и доедет, каша малаша. Так, что лучше каких карамелек в разнавес. Ну это я так думаю.А про пряники, идея хорошая.

Отредактировано Алена сибирячка (11.12.2013 14:22)

0

725

Отредактировано Алена сибирячка (Сегодня 13:23:45)

хорошо

0

726

я мама написал(а):

Но так-то я тоже все равно пошлю))))) Вот все внимательно читаю, что вы складываете))))

Я знаю что в Йошкар-Оле самое вкусное Овсяное печенье. Когда приезжаю в Казань я им просто объедаюсь!

0

727

я мама написал(а):

А я, Жанночка, тебя там наверно увидела)))). Наши фотографии рядышком из новичков

фамилие моё Васильева))) а тебя по фотке узнаю))

+1

728

я мама написал(а):

А я, Жанночка, тебя там наверно увидела)))). Наши фотографии рядышком из новичков

Девочки, дайте ссылку на эту маму. Не пойму про что вы разговариваете?

0

729

Девочки, дайте ссылку на эту маму. Не пойму про что вы разговариваете?

на одноклассниках в группах просто набрала "мама солдата". вышло несколько. посмотри, там одна ульяновская

0

730

В магазинах продаются смесь фруктов и орехов, я своему отсылала, ему очень понравились они,да и сейчас витамины не обходимы мальчишкам, поэтому тоже можете пару пачек отослать, на счёт тетрадок и ручек, наши сами складывались и закупали на весь взвод.Если поедете на присягу передайте часы и бритвенный станок, им в скором времени разрешат пользоваться нормальными станками, а не одноразовыми :) Предыдущие странички не читала, поэтому прощения если кто-то это уже писал. :blush:
Мальчишки в воскресенье звонили? Что рассказывают? Как впечатление о части и в каком они батальоне?))

Отредактировано Alina77541 (11.12.2013 14:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1