-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Алена сибирячка написал(а):

А если 1 классом посылку послать,

Добрый день всем!
Про посылки первого класса спрашивала у себя на почте....по секрету сообщили, что по идее они должны лететь самолётом, а не поездом ехать.....но у нас все посылки едут поездом, т.к. Почта России решила экономить. Так что решайте сами - стоит ли платить за несуществующие услуги....

+1

712

Алена сибирячка написал(а):

Только пишут, что пряники и т.д. лучше в заводской упаковке посылать.Про Холс не забудь . Я еще витаминок купила, если заберут , так хоть в общую аптечку может и потом выдавать им будут?

Витаминок я тоже куплю. Ален, а ты сколько купила?

0

713

Krokozyabla написал(а):

ну веселить не обещал... да и работаю иногда.... так время от времени.... приходиться.... ))))

Костя появился.  Добрый  день!

0

714

Татьяна Сергеевна написал(а):

Добрый день всем!
Про посылки первого класса спрашивала у себя на почте....по секрету сообщили, что по идее они должны лететь самолётом, а не поездом ехать.....но у нас все посылки едут поездом, т.к. Почта России решила экономить. Так что решайте сами - стоит ли платить за несуществующие услуги....

Вот зарразыыы :mad:
Танюш, добрый  день.

0

715

Zinaida написал(а):

Витаминок я тоже куплю. Ален, а ты сколько купила?

Я купила простые Ревит, высыпала в пакетик с зип молнией. Туда 3 бутылька влезло.

0

716

Zinaida написал(а):

Костя появился.  Добрый  день!

спасибо и вам тогоже.

0

717

я мама написал(а):

я просто это к тому, что могут уже к новому не успеть. я в прошлом году Михасю в Тюмень отправляла, где-то в начале декабря. так он ее получил после новогодних каникул   .. думали уже, что затерялась посылка...

Я спрашивала на почте из Челябинска до Ульяновска  посылка идет неделю. А 27 ноября я отправляла в Питер -посылка пришла 5 декабря. Пока сбоев и перегрузок нету. Даже народу на почте никого:)

0

718

Костя, добрый вечер :flag:

0

719

Zinaida написал(а):

Я спрашивала на почте из Челябинска до Ульяновска  посылка идет неделю. А 27 ноября я отправляла в Питер -посылка пришла 5 декабря. Пока сбоев и перегрузок нету. Даже народу на почте никого:)

а у нас от Йошкар-Олы до Тюмени должна была идти 10 дней. Но как мне впоследствии развели руками почтовы работники - "А что вы хотите, предпраздничные дни. Перегрузка.."..

0

720

я мама написал(а):

а у нас от Йошкар-Олы до Тюмени должна была идти 10 дней. Но как мне впоследствии развели руками почтовы работники - "А что вы хотите, предпраздничные дни. Перегрузка.."..

Но так-то я тоже все равно пошлю))))) Вот все внимательно читаю, что вы складываете))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1