-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Zinaida написал(а):

У меня сегодня уборка по квартире, все мою, стираю, немножко повышивала. Сейчас уже деть должен проснуться, пойдем полдничать.  Вот сижу ломаю голову сколько еще конфет прикупить в посылку.

а твой деть совсем маленький????

0

702

Zinaida написал(а):

У меня сегодня уборка по квартире, все мою, стираю, немножко повышивала. Сейчас уже деть должен проснуться, пойдем полдничать.  Вот сижу ломаю голову сколько еще конфет прикупить в посылку.

У нас сегодня с тобой прям уборочный день. Я своему в посылку щербет в упаковке фабричной еще купила, он ведь сладкий и орехами. И джем еще в упаковке , как сгущенка нашла.

Отредактировано Алена сибирячка (11.12.2013 13:50)

0

703

я мама написал(а):

Девчонки, а вы посылки когда отправлять хотите? чтобы к новому году пришли?

Хочу еще раз попытать сына в это воскресенье что ему выслать и в понедельник-вторник хочу отправить. Конечно хочется чтобы к Новому году получили мальчишки посылки, так хочется их побаловать, все равно они для нас еще дети. Для кого то солдаты, а для нас детки!

+1

704

я мама написал(а):

а твой деть совсем маленький????

Маленький еще - 1 год 5 месяцев.

0

705

Алена сибирячка написал(а):

У нас сегодня с тобой прям уборочный день. Я своему в посылку щербет в упаковке фабричной еще купила, он ведь сладкий и орехами. И джем еще в упаковке , как сгущенка нашла.

Отредактировано Алена сибирячка (Сегодня 15:50:37)

Джем я тоже  положила - 5 штук. И сгухи. В выходные пойду за вафлями, печенками, пряниками.

0

706

я мама написал(а):

Девчонки, а вы посылки когда отправлять хотите? чтобы к новому году пришли?

Оль, ага может и успеют дойти , только я еще точных данных о роте не знаю, сын их сам не знает.
А если 1 классом посылку послать, то наверняка успеет дойти. Ваши то во всяком случае, вы ближе живете.

0

707

Zinaida написал(а):

Хочу еще раз попытать сына в это воскресенье что ему выслать и в понедельник-вторник хочу отправить. Конечно хочется чтобы к Новому году получили мальчишки посылки, так хочется их побаловать, все равно они для нас еще дети. Для кого то солдаты, а для нас детки!

я просто это к тому, что могут уже к новому не успеть. я в прошлом году Михасю в Тюмень отправляла, где-то в начале декабря. так он ее получил после новогодних каникул  :disappointed: .. думали уже, что затерялась посылка...

0

708

Zinaida написал(а):

Джем я тоже  положила - 5 штук. И сгухи. В выходные пойду за вафлями, печенками, пряниками.

Только пишут, что пряники и т.д. лучше в заводской упаковке посылать.Про Холс не забудь . Я еще витаминок купила, если заберут , так хоть в общую аптечку может и потом выдавать им будут?

0

709

Zinaida написал(а):

Маленький еще - 1 год 5 месяцев.

ой так совсем лялечка еще :love:  ты у нас значит молодая мамочка)))

0

710

Zinaida написал(а):

И ... с косами стоят:) Даже Кости нету, никто не веселит.

ну веселить не обещал... да и работаю иногда.... так время от времени.... приходиться.... ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1