У меня сегодня уборка по квартире, все мою, стираю, немножко повышивала. Сейчас уже деть должен проснуться, пойдем полдничать. Вот сижу ломаю голову сколько еще конфет прикупить в посылку.
а твой деть совсем маленький????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1
У меня сегодня уборка по квартире, все мою, стираю, немножко повышивала. Сейчас уже деть должен проснуться, пойдем полдничать. Вот сижу ломаю голову сколько еще конфет прикупить в посылку.
У нас сегодня с тобой прям уборочный день. Я своему в посылку щербет в упаковке фабричной еще купила, он ведь сладкий и орехами. И джем еще в упаковке , как сгущенка нашла.
Отредактировано Алена сибирячка (11.12.2013 13:50)
Девчонки, а вы посылки когда отправлять хотите? чтобы к новому году пришли?
Хочу еще раз попытать сына в это воскресенье что ему выслать и в понедельник-вторник хочу отправить. Конечно хочется чтобы к Новому году получили мальчишки посылки, так хочется их побаловать, все равно они для нас еще дети. Для кого то солдаты, а для нас детки!
Маленький еще - 1 год 5 месяцев.
У нас сегодня с тобой прям уборочный день. Я своему в посылку щербет в упаковке фабричной еще купила, он ведь сладкий и орехами. И джем еще в упаковке , как сгущенка нашла.
Отредактировано Алена сибирячка (Сегодня 15:50:37)
Джем я тоже положила - 5 штук. И сгухи. В выходные пойду за вафлями, печенками, пряниками.
Девчонки, а вы посылки когда отправлять хотите? чтобы к новому году пришли?
Оль, ага может и успеют дойти , только я еще точных данных о роте не знаю, сын их сам не знает.
А если 1 классом посылку послать, то наверняка успеет дойти. Ваши то во всяком случае, вы ближе живете.
Хочу еще раз попытать сына в это воскресенье что ему выслать и в понедельник-вторник хочу отправить. Конечно хочется чтобы к Новому году получили мальчишки посылки, так хочется их побаловать, все равно они для нас еще дети. Для кого то солдаты, а для нас детки!
я просто это к тому, что могут уже к новому не успеть. я в прошлом году Михасю в Тюмень отправляла, где-то в начале декабря. так он ее получил после новогодних каникул .. думали уже, что затерялась посылка...
Джем я тоже положила - 5 штук. И сгухи. В выходные пойду за вафлями, печенками, пряниками.
Только пишут, что пряники и т.д. лучше в заводской упаковке посылать.Про Холс не забудь . Я еще витаминок купила, если заберут , так хоть в общую аптечку может и потом выдавать им будут?
Маленький еще - 1 год 5 месяцев.
ой так совсем лялечка еще ты у нас значит молодая мамочка)))
И ... с косами стоят:) Даже Кости нету, никто не веселит.
ну веселить не обещал... да и работаю иногда.... так время от времени.... приходиться.... ))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 1